在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙。输卵管问题。

• 第一次怀孕,居然宫外孕。现在右侧已经不能用了。左侧靠近卵巢有粘连。医生说,做手术疏通也解决不了什么问题。要我们试管,我该怎么办,粘连无法解决了吗?
    讨论区
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-02-16 12:04
    <br/>我从发现开始就在喝,现在都六个月了!
    那的喝多长时间啊?你今年多大了?
  • yudiao 发表于 2014-02-16 12:12
    <br/>那的喝多长时间啊?你今年多大了?
    我大龄,31
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-02-16 13:36
    <br/>我大龄,31
    你是第一胎吗?
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-02-16 13:36
    <br/>我大龄,31
    我看论坛上,有一个人看老中医,开的药方。一个月就见效了。你看到没?
  • yudiao 发表于 2014-02-16 20:38
    <br/>我看论坛上,有一个人看老中医,开的药方。一个月就见效了。你看到没?
    是第一胎,中药就是慢点但是稳当!
  • yudiao 发表于 2014-02-16 10:08
    <br/>我没去看中医。我在苏州人民医院看得。你现在怎么样了?
    苏州人民医院在哪?我双侧输卵管通而极其不畅,还上举。
  • 鰗蝶結 发表于 2014-02-18 19:32
    <br/>苏州人民医院在哪?我双侧输卵管通而极其不畅,还上举。
    在江苏,苏州。
  • yudiao 发表于 2014-2-16 10:02
    <br/>可以把药方上传一下吗?谢谢!拜托了。
    <br/><br/>你自己还是去让医生把把脉吧,药方每次一调整;我去了三次,每次只开一周;外加中成药。我有药方,但是我还是觉得去当地医院的中药可靠,外边据说有假的。有耐心,多跑几次,中医也是随缘的。祝你好运。
  • 补充:再说,虽然都是输卵管不通,具体到每个人体质不一样,药方也会有微调吧。相信医生,相信自己。德胜门的药不贵,每次不超过500多,但是我每次去北京的车费就1000多,晚上去,第二天早晨到,下午五六点坐车就回了。一定要坚持,相信自己!!!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复