在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八一八婚前那些事儿

• xdjm们  你们婚前都偷吃禁果了么  后来都有没有走到一起啊  哈哈

我先来  婚前没经得住诱惑诱惑在一起了  一起一年多后婚了  结婚的时候太忙了  结婚证都忘记领了 哈哈

不过 我们那嘎达只要摆了酒席就算  婚后3个月才去领的证。。。。
    讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    nishwodeyan 发表于 2014-2-13 14:18
    <br/>住一起一年都没那啥  佩服嫩俩的定力啊 哈哈
    <br/><br/>据说女人木有那啥之前 很少会去想的。而男的,要对他足够信任,以及他对你足够尊重em32
  • paopaoliu 发表于 2014-2-13 14:20
    <br/>据说女人木有那啥之前 很少会去想的。而男的,要对他足够信任,以及他对你足够尊重 ...
    <br/><br/>嗯嗯 说的好极了
  • sly1989 | 备孕中
    我的前男友和他全家是个极品。。。不想再去回忆了、。。。。。和老公也是婚后三个月领证,当时刚开始有点怕结婚不敢领证
  • 爱心妈妈1
    paopaoliu 发表于 2014-2-13 14:15
    <br/>我是婚前一年住一起的,但是没有那啥。我怕那啥了万一结不了婚,吃亏的是我自己。哈哈。而且我一直认为我坚 ...
    <br/><br/>你老公是圣人
  • paopaoliu | 备孕中
    空气中ing 发表于 2014-02-13 15:41
    <br/><br/><br/>你老公是圣人
    我觉得并不难啊,这个只要提前说好的,
  • 我是个怕吃亏的主,婚前坚决不发生关系。还记得和老公订婚前一天还威胁他只能正式结婚后才发生关系,不然就不和他订婚。
  • sly1989 发表于 2014-2-13 15:39
    <br/>我的前男友和他全家是个极品。。。不想再去回忆了、。。。。。和老公也是婚后三个月领证,当时刚开始有点怕 ...
    <br/><br/>哦 抱抱 。。
  • 空气中ing 发表于 2014-2-13 15:41
    <br/>你老公是圣人
    <br/><br/>哈哈 可爱的
  • paopaoliu 发表于 2014-2-13 15:59
    <br/>我觉得并不难啊,这个只要提前说好的,
    <br/><br/>嗯嗯 也许对很多人来说 很难
  • 木水鱼 发表于 2014-2-13 17:26
    <br/>我是个怕吃亏的主,婚前坚决不发生关系。还记得和老公订婚前一天还威胁他只能正式结婚后才发生关系,不然就 ...
    <br/><br/>哈哈 真牛
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复