在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转全新的小白熊0803温奶器一台,需要请速联系我~~

• 现有一台小白熊 智能暖奶器 恒温消毒多功能 0607升级0803 温奶器热奶器,9.8成新,自己买了一个,同事在不知情的情况下又送了一个,同事送的一直放在箱子里,周末的时候给宝宝找东西时发现箱子里居然有一个全新的温奶器,打开外包装,居然发现发票,说明书都全在。

名称:小白熊智能暖奶器,0803款,绿色的

价格:70元(包邮),需要的话,可以发照片确认

另外附送母乳保鲜袋30个(韩国的牌子JACO)

讨论区
  • 夏日晴阳 | 备孕中
    审核状态中,等待ingem59
  • 亲,温奶器还在么?怎么交易呢?
  • milo.nana | 备孕中
    我想要温奶器,你在哪个城市呀
    milo.nana 发表于 2014-3-4 00:39
    <br/>我想要温奶器,你在哪个城市呀
    <br/><br/>上海的啊,你呢
    jennyzhi 发表于 2014-2-21 16:45
    <br/>亲,温奶器还在么?怎么交易呢?
    <br/><br/>我一直在出差,一直没有时间来上网,所以没有第一时间回复你,不好意思,温奶器还在的呢
    jennyzhi 发表于 2014-2-21 16:45
    <br/>亲,温奶器还在么?怎么交易呢?
    <br/><br/>你如果想要,加我为好友吧
  • milo.nana | 备孕中
    夏日晴阳 发表于 2014-3-4 18:58
    <br/>上海的啊,你呢
    <br/><br/>我在北京,咱俩私信说吧。
    milo.nana 发表于 2014-3-4 19:01
    <br/>我在北京,咱俩私信说吧。
    <br/><br/>好的,你加我好友吧
    milo.nana 发表于 2014-3-4 19:01
    <br/>我在北京,咱俩私信说吧。
    <br/><br/>我已经给你发消息了,留下了我的手机号码,如果想要的话,联系我
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复