在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看B超男宝女宝,懂得宝妈帮忙看看!

• 如题,看图!

讨论区
  • 梅子20130809 发表于 2014-2-14 19:11
    <br/>偏小一周,你这个是照的技术问题,照的不明显,你换个医生再看看。
    <br/><br/>可是我这个是俩医生给看的,还有一个是熟人,我想应该技术没那么差吧,我姐姐也是找她看的!哎!
  • 陶其艾 发表于 2014-2-14 17:27
    <br/>像是女孩的,中间两瓣
    <br/><br/>我也看到了两瓣,可是有的又没有两瓣,四维应该可以清楚吧
  • 梅子20130809 | 备孕中
    期待小石头到来 发表于 2014-02-14 19:29
    <br/><br/><br/>我也看到了两瓣,可是有的又没有两瓣,四维应该可以清楚吧
    对,你要不放心六个月的时候去照四维,那个特别的清楚。
  • 梅子20130809 发表于 2014-02-14 19:46
    <br/>对,你要不放心六个月的时候去照四维,那个特别的清楚。
    我想26_28周去四维看看,可是不知道医生告诉不告诉我,哎,管得太严哇!
    期待小石头到来 发表于 2014-02-14 20:04
    <br/>我想26_28周去四维看看,可是不知道医生告诉不告诉我,哎,管得太严哇!
    花钱看吧,我们这里去私立医院,花两百多三百差不多留给看。
  • 梅子20130809 发表于 2014-02-14 21:01
    <br/>花钱看吧,我们这里去私立医院,花两百多三百差不多留给看。
    我们这里四维一千多也都是私立,但是不告诉,只能隐晦的问问还看大夫好不好说话,太严了。
    期待小石头到来 发表于 2014-02-14 21:36
    <br/>我们这里四维一千多也都是私立,但是不告诉,只能隐晦的问问还看大夫好不好说话,太严了。
    这么贵,算了别看了,反正怎么也得生出来,我们这里便宜到处是,所以方便我才看了下,反正是不是我都打算生下来的,我婆婆家不管我也管不了,所以我没压力。
  • 88宝er 发表于 2014-02-15 13:04
    <br/>女宝!!三线征很明显了。
    我也看到了哈哈,不知有没有翻盘机会。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复