在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天被各种情绪打败了。已经35了!还怀不上。

• 今天被各种情绪打败了。已经35了!还怀不上。末次15,周期28。应该11号来,忍了两天没测,今天有粉色了,现在也不想上班了。什么也不想做。应该怎么办呢
    讨论区
  • 老大11年3月17日出生,女宝宝。
    <br/>本人82年的,老公是80年的
    <br/>现在备孕二胎,希望快快好孕
    <br/>新建了一个备孕群,希望一直没种上的妈妈,大家互相交流,打气
    <br/>1 1 3  7 8 2  9 0 1  群号
  • 我也很痛苦。。33岁,结婚8年。
  • 我今年也老大了,还没理出个头绪呢,各种问题
    <br/>新建了一个备孕群,希望一直没种上的妈妈,大家互相交流,打气
    <br/>一一三七八贰九零一
    <br/>一一三七八贰九零一
  • 小小胖2013 发表于 2014-02-13 09:57:36求马宝 发表于 2014-2-13 09:53<br/>是,二胎的都怀了,身边没有像我这样的一直没怀上的,有几个朋友做试管成功了。我要不要走这条路 ...<br/>不到非做不可的程度就不做。我经常跟我妈妈开玩笑,是再催我就试管个双胞胎,你们一人带一个,省得总催。
    挣扎着来上班了,这会儿心情好点了,暂时忘记了
  • 豌豆绿公主 发表于 2014-02-13 10:07:14我也是,现在干什么都没激情,上班也没心情,整天就想着怀孕。
    来到单位了,强颜欢笑
  • 瞅瞅小丸子 发表于 2014-02-13 10:48:56老大11年3月17日出生,女宝宝。<br/>本人82年的,老公是80年的<br/>现在备孕二胎,希望快快好孕<br/>新建了一个备孕群,希望一直没种上的妈妈,大家互相交流,打气<br/>1 1 37 8 29 0 1群号
  • 不知道有没有漏回大家的信息!谢谢大家,这是我第一次注册发帖,谢谢大家的安慰。现在到单位了
  • 静静等待我的宝宝 发表于 2014-02-13 10:53:16我也很痛苦。。33岁,结婚8年。
    我也是
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复