在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求解!求解!

• 12月22日末次,10日排卵,今天应该是53天咯!
    排卵后10天测出意念灰,20天就强阳了!但是,但是,今天早上的zzy怎么颜色变浅很多,怎么回事嘛!!

讨论区
  • J_òуcè | 备孕中
    久久快回来 发表于 2014-02-13 09:15
    <br/>个人觉得没直接关系的
    哦哦!谢谢亲哦!!
  • 久久快回来 | 备孕中
    J_òуcè 发表于 2014-02-13 09:17
    <br/>哦哦!谢谢亲哦!!
    嗯,不客气,安心等下次超吧。我也胎停过,理解你的心情,不过还是要安心。
    久久快回来 发表于 2014-02-13 09:47
    <br/>嗯,不客气,安心等下次超吧。我也胎停过,理解你的心情,不过还是要安心。
    嗯嗯!
  • J_òуcè 发表于 2014-2-13 09:02
    <br/>医生让下周二去!!
    <br/><br/>听医生的 加油 要对自己和宝宝有信心哦
    happyhoney 发表于 2014-02-13 14:34
    <br/><br/><br/>听医生的 加油 要对自己和宝宝有信心哦
    恩。谢谢亲
  • 微微1220 | 备孕中
    hcg过万会转淡的。我跟你一样,之前胎停过,通过转淡发现的。这次见红用试纸发现又转淡了,吓得不行,去B超没胎心也一直害怕,后来才知道hcg过万会转淡,就没再测,等B超吧。
    微微1220 发表于 2014-02-13 19:16
    <br/>hcg过万会转淡的。我跟你一样,之前胎停过,通过转淡发现的。这次见红用试纸发现又转淡了,吓得不行,去B超没胎心也一直害怕,后来才知道hcg过万会转淡,就没再测,等B超吧。
    嗯嗯!就是啊!<br/>准备明天去验血看看!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复