在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周胎儿横位,到生还有希望转到头位吗?(更新,37周自动转成头位)

• 昨天33周,去做了B超,结果胎儿横位,到生不知能不能转过来啊。

前几次产检没做B超,医生量宫高和腹围,老说我宫高小,怕孩子发育有问题,原来一直是横位呆着呢。B超结果孩子大小正常的。目前没有脐带绕颈。
    我的羊水接近上限,我看胎位不正与羊水过多和多少也会有关系的。我说我羊水偏多问医生要不要注意呢,她说没事,在范围内就行。
    请问姐妹门有什么经验传授吗,我不想剖啊。
    新增:3月12日,37周去做B超,头位了,我也一直没做操,宝宝很乖啊,希望能健康顺利出生,加油啊。
    讨论区
  • 蝴蝶若水 | 备孕中
    32+2的时候也是横位,34周2天就头位了,能转过来的
  • 上善若水86 | 备孕中
    辽辽 发表于 2014-2-13 13:31
    <br/>呵呵希望自己能转过来啊,我又不敢做操,看有的写做操出现早产流血症状呢,怕了 ...
    <br/><br/>我问医生可以做吗,她说不要,万一有绕颈会使宝宝缺氧得
    微笑的理由 发表于 2014-2-13 13:42
    <br/>嗯嗯,我家的已经入盆了
    <br/><br/>亲,三十几周入盆阿,入盆了大约过多久会生阿
  • 微笑的理由 | 备孕中
    上善若水86 发表于 2014-2-13 15:06
    <br/>亲,三十几周入盆阿,入盆了大约过多久会生阿
    <br/><br/>我是33+产检的时候医生说入盆了,具体什么时候生也不知道啊,看情况的,不过应该是快了,希望足月
    微笑的理由 发表于 2014-2-14 15:31
    <br/>我是33+产检的时候医生说入盆了,具体什么时候生也不知道啊,看情况的,不过应该是快了,希望足月 ...
    <br/><br/>祝福宝妈,希望我们都能足月顺利生产
  • 我30周知道横位到现在马上36周,还是横着,医生说后期很危险要提前剖,担心呢!
  • 为了宝宝,我们要保持良好心态,顺其自然,相信宝宝。
  • 心晴心语 | 备孕中
    31周检查横位加绕颈一圈,担心啊
  • 小羊出场 | 备孕中
    我32周的时候是臀位,现在已经是头位了。也没做操
  • 小羊出场 发表于 2014-2-17 09:34
    <br/>我32周的时候是臀位,现在已经是头位了。也没做操
    <br/><br/>哈哈,真好,希望能和你一样啊,顺利转成头位。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复