在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重怀疑自己还能不能生了,抗透明带 、抗精子抗体都是阳性,又宫腔粘连过。555.。。

• gst好羞涩
    讨论区
  • 路路强 发表于 2014-02-14 09:55
    <br/>我去年查的抗精子!抗心磷脂!后来我也没管!昨天去查!精子不抗了!心磷脂还抗!又冒出两个抗卵巢和抗滋养层细胞!晕了都!我老公说是一段时间的!让我不要在意!看的是西医!但是医生让我吃中药调理!还有我月经都三月没来了!医生开了黄体酮胶囊!内膜才4毫米!说来了再去检查!至于抗体让我吃中药调理!同事东北的!给我带了鹿胎膏!吃了快五天了!没什么感觉!
    谢谢亲的鼓励 祝你早日好孕
  • 楼主你邵做宫腔镜检查有没有用麻药?我说的是检查的时候不是手术哦,我去年去省妇保一定要三维再给宫检?邵这样的吗?去可以马上检查不?因为我不在杭州要赶过去
  • sherry0801 | 备孕中
    别难过 楼主这个抽血检查是要空腹吗?<br/>
  • shuibao2013 发表于 2014-2-14 20:18
    <br/>楼主你邵做宫腔镜检查有没有用麻药?我说的是检查的时候不是手术哦,我去年去省妇保一定要三维再给宫检?邵 ...
    <br/><br/>邵逸夫医院 全麻 很快的 当天可以回家
  • sherry0801 发表于 2014-2-19 23:18
    <br/>别难过 楼主这个抽血检查是要空腹吗?
    <br/><br/>不用空腹。 当天什么都不用。手术前有抽血 白带 心电图 检查的
  • 路路强 发表于 2014-2-14 09:55
    <br/>我去年查的抗精子!抗心磷脂!后来我也没管!昨天去查!精子不抗了!心磷脂还抗!又冒出两个抗卵巢和抗滋养 ...
    <br/><br/>我内膜跟你差不多
  • 过了一个月再查 抗精子 跟抗透明带体 都转阴了。小小高兴一下
  • leong1978 | 备孕中
    是吃了一个月中药就全部转阴了吗
  • leong1978 发表于 2014-05-08 15:43
    <br/>是吃了一个月中药就全部转阴了吗
    是的哦
  • 来赞赞 | 备孕达人(大宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复