在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:谁会看孕酮和β-HCG的值,帮我看看,谢谢啦~~

• 末次月经是1月1号,排卵很晚,是1月27号排卵,2月10日去验血,孕酮31ng/ml ,β-HCG是225 mIU/ml 。因为上个月生化过一次,所以还是很担心β-HCG值偏低,有懂的姐妹么?我是因为排卵晚着床也晚么?。。。em17
    讨论区
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    排卵晚,着床晚,估计第一次验血数值不高
  • suzie.xie | 备孕中
    别担心,着床晚所以低,你过几天再去测就可以了。我第一次测HCG才65,吓死我。后来医生说不用担心的,隔几天再测翻倍了就好。
  • suzie.xie 发表于 2014-02-12 16:50
    <br/>别担心,着床晚所以低,你过几天再去测就可以了。我第一次测HCG才65,吓死我。后来医生说不用担心的,隔几天再测翻倍了就好。
    嗯,听完医生说我低,我就有些怕,听你们这么说我就放心啦
  • suzie.xie 发表于 2014-02-12 16:50
    <br/>别担心,着床晚所以低,你过几天再去测就可以了。我第一次测HCG才65,吓死我。后来医生说不用担心的,隔几天再测翻倍了就好。
    亲65的时候是怀孕多少天?
  • 兔子家的蛇 发表于 2014-02-12 16:37
    <br/>排卵晚,着床晚,估计第一次验血数值不高
    嗯嗯,等看看翻倍好不好

牛嫂987 发表于 2014-2-12 16:53 亲65的时候是怀孕多少天?
    从末次月经开始时间算起第31天,排卵在第18天。
    牛嫂987 发表于 2014-2-12 16:53
    <br/>亲65的时候是怀孕多少天?
    <br/><br/>是怀孕31天。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复