在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!亲们看看这灰印正常吗

• 今天是排卵11天,昨天就测出有印子,今天也是灰印,区别是出现印子的时间,今天五分钟内就有了,昨天早上十分钟。我觉得这印子好浅,会不会生化呀,忐忑!亲们帮我看看正常么,还是十一天就这样啊,我一号排卵的。第一张是昨晚的,第二张是刚才的的。

讨论区
  • 绵绵星 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2014-02-12 13:57
    <br/>明显有加深,恭喜你!
    谢谢!托你吉言!好孕传给你!
  • 最好拿同一牌子的试纸啊亲~别过分担心。
  • 绵绵星 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-02-12 14:00
    <br/>最好拿同一牌子的试纸啊亲~别过分担心。
    呵呵,我还怕诈唬,用了好几个,大卫的,孕友的,还有不知名的。但愿我是多虑了
  • 好孕了。恭喜
  • 绵绵星 | 备孕中
    平淡、的流年 发表于 2014-02-12 14:06
    <br/>好孕了。恭喜
  • 绵绵星 发表于 2014-2-12 14:01
    <br/>呵呵,我还怕诈唬,用了好几个,大卫的,孕友的,还有不知名的。但愿我是多虑了 ...
    <br/><br/>同一牌子的隔天测试纸看加深情况,放松心情不要过分焦虑
  • 泡泡的马宝宝 | 备孕中
    只要有加深,就是好孕了!先接棒!恭喜楼主呀!!
  • 绵绵星 | 备孕中
    泡泡的马宝宝 发表于 2014-02-12 16:10
    <br/>只要有加深,就是好孕了!先接棒!恭喜楼主呀!!
  • 我大概也是1号排卵的,我才是意念灰呢,我也希望不要诈和,你的已经很明显了,恭喜啊
  • 恭喜!继续测就会加深了 可能现在还早

我也是1号排卵 这几天测都是白版呢 我来接棒!
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复