在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幸福的一天

• 幸福的一天,值得回忆的一天。

讨论区
  • 可怜的楼主,成了众矢之的
  • Connaught 发表于 2012-5-19 14:28
    <br/>梦都是反的哦,这不是什么凶兆啊,梦到被疯狗咬,事实中就会变成一群猎人追  打那只疯狗的,楼主放宽心啊 ...
    <br/><br/>这回复我觉得强悍的很!em32
  • 播种小妹 发表于 2012-5-19 15:27
    <br/>这里好像就她比较二吧
    <br/><br/>好了大家都是女人不要在争锋相对了,如果是在自己家你不欢迎一个人的话可以拒她在门外,但是这是一个公众的场合,我觉得谁都没有资格叫谁滚,或离开这个地方,你觉得呢?
  • 为什么不咬别人呢
  • 汉夫嫂 发表于 2012-5-19 20:32
    <br/>再补充一句,楼主也太儒弱了,如果是我,我骂她八拜祖宗。
    <br/><br/>我也觉得楼主太好欺负了,一句也不吭声。
  • 汉夫嫂 发表于 2012-5-19 20:28
    <br/>我说话直来直去。楼主你的梦做得还真灵验。多保重。
    <br/><br/>我说话直来直去。楼主你的梦做得还真灵验。多保重。.顶你!
  • 骂一堆人是狗了还大度 ?有的人就是爱装b.那么喜欢去吃鼻屎吧
    <br/>
  • 走自己的路让别人去说吧!不喜欢看就不要看,娱乐了还要骂别人确实也不厚道,你的很多帖子虽然难登大雅之堂,说到底也没伤害到谁,总之一句话你在不喜欢别人的同时说不定人家早就讨厌你了!楼主不能因为这件事而否定自己!
  • 不管谁好坏 最恶心拐弯抹角的人了 这样的还不如直接骂出来的呢 这就是所谓的阴险吧
    <br/>那个姐妹说的真对 梦都是反的哦 楼主只是遇到了一批猎手或者是城管来抓疯狗了
  • 培嘻嘻 发表于 2012-5-19 19:21
    <br/>其实我相信楼主的本意是想博得众多姐妹一笑的,但是言语描述的比较夸张了,就有了点哗众取宠的意思了。。。 ...
    <br/><br/>终于有和我差不多意见的了,楼主真没必要这么伤心,我也看过他的帖子,但是从来没回复过,不喜欢就不看不回复,其实没什么大不了。
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复