在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周到八周HCG只翻了一倍正常吗?

• 七周的时候去检查HCg4万多,BC只有卵黄囊未见胚芽胎心,孕酮低才9.9,补了黄体酮一周,孕酮涨到26,HCG只有九万多,才翻了一倍,因为之前孕酮低,是不是有胎停的可能,还不敢去BC。。。
    讨论区
  • 小马达-娟宝 发表于 2014-02-12 09:50
    <br/>值很好,现在这个HCG值应该可以看到胎芽胎心了。不过建议你多休息,不要太劳累
    真的吗 那就安心多了 每次给医生看都说不好 都不想去找医生看了,<br/>
  • cybertron_pl | 备孕中
    你和我的血值比起来呢?
  • cybertron_pl 发表于 2014-02-12 11:09
    <br/>你和我的血值比起来呢?
    我们差不多 但我没胚芽没胎心
  • cybertron_pl 发表于 2014-02-12 11:09
    <br/>你和我的血值比起来呢?
    但是我孕酮很低
    我是菜菜 发表于 2014-02-12 11:30
    <br/>但是我孕酮很低
    亲你是哪天的末次月经
  • cybertron_pl 发表于 2014-02-12 11:32
    <br/>亲你是哪天的末次月经
    12月17。。
    我是菜菜 发表于 2014-02-12 11:33
    <br/>12月17。。
    我是12.15/1.1排卵
    我是菜菜 发表于 2014-02-12 11:30
    <br/>但是我孕酮很低
    你打针吃药补啊!我只吃药的。都补起来了。
  • cybertron_pl 发表于 2014-02-12 11:37
    <br/>你打针吃药补啊!我只吃药的。都补起来了。
    吃药吃了上去了
  • cybertron_pl 发表于 2014-02-12 11:36
    <br/>我是12.15/1.1排卵
    排卵ri不知道,我是意外怀孕,55555。,z
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复