在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.3号左右排卵的姐妹有验出好孕的吗?

• 如题,我2月3号下午排的卵,这两天测plsz都是弱阳,zzy白板,白晃晃的刺眼!备孕4个月了,真的觉得好累。估计这个月没希望了吧!
    讨论区
  • 妲玥馨 | 备孕中
    我爱小橙橙 发表于 2014-02-12 08:50
    <br/>3号排卵,昨天晚上白板,今天降温0.1
    我今早测体温36.3,估计没戏了,两地分居,备孕快一年了,奔溃啊!
  • 小千宝贝 | 备孕中
    慈禧微勒个博 发表于 2014-02-12 08:58
    <br/>发下图片看看呗
    扒了壳拍的,还很浅呢只是比昨天干了后才能看见的水印深点,不过今天的显色很快(10分钟内)大家能看见吗?<br/>
  • 青藤_J | 备孕中
    楼主耐心点,我昨天测还是大白板呢
  • 大概2号排卵的,刚测了下脉搏是90,排卵前体温维持36.4,排卵后到第七天是36.7,第8-10天是37度。除了MM痛,没有白带的症状。。打算明早测,希望好孕
  • 刚刚测过,大白板,一天又没心情了
  • 3号排卵,晃眼的白
  • nickvijisuf369 | 备孕中
    七小七要马宝 发表于 2014-2-12 09:21
    <br/>刚刚测过,大白板,一天又没心情了
    <br/><br/>偶也是,早上大白板,没心情了哎
    来把宝宝123 发表于 2014-2-12 09:22
    <br/>3号排卵,晃眼的白
    <br/><br/>偶也是,太白了,哎,闹心
  • 大白板。wgx黑眼圈
    小千宝贝 发表于 2014-2-12 09:15
    <br/>扒了壳拍的,还很浅呢只是比昨天干了后才能看见的水印深点,不过今天的显色很快(10分钟内)大家能看见吗? ...
    <br/><br/>能看出来,求传染啊
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复