在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小馬哥提前出來了~大家快來圍觀小jj~順便說下症狀

• 寶寶 2.3kg
    寶媽孕前55kg、臨生99.7kg
    孕後期高血壓及尿蛋白++++
    肚子不是很大、全胖我身上了
    肚臍無凸出、妊娠線又細又長到胸口
    孕囊是圓的、清宮表是女
    照b超驗血才最準確,這些不建議做參考
    無妊娠紋、孕期全程無孕吐
    想吃啥就吃啥、但明顯喜歡吃辣及甜食
    進醫院後血壓一直靠藥物維持在150~160
    控制不好蛋白尿、寶寶在肚子裡會越來越瘦、所以必須剖腹產了
    早上10:35小寶寶很迅速就出來了
    肚子裡啥樣出來就啥樣~

讨论区
  • 接健康男寶
  • 接男宝棒!!!
  • 好家族 | 备孕中
    接个儿子棒
  • vbaoxi 发表于 2014-02-12 05:56
    <br/>需要大量補充蛋白質、不然寶寶不會長肉還會變瘦營養不良
    尿蛋白高不就是蛋白质补的过剩了么?怎么还需要补呢?
  • 播星人b4a8c901df | 备孕中
    vbaoxi 发表于 2014-02-12 05:56
    <br/>需要大量補充蛋白質、不然寶寶不會長肉還會變瘦營養不良
    那你的医生没说什么原因引起尿蛋白加号吗?我百度都说跟肾功能有关。吓尿了
  • 播星人b4a8c901df | 备孕中
    since926 发表于 2014-02-12 07:22
    <br/>尿蛋白高不就是蛋白质补的过剩了么?怎么还需要补呢?
    应该是不吸收而从尿液排出,正常人不会这样。
  • 恭喜宝妈!接健康男宝棒!
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-12 07:29
    <br/>应该是不吸收而从尿液排出,正常人不会这样。
    哦哦哦,学习了。
  • 恭喜恭喜接儿子棒
  • 恭喜恭喜接男宝棒
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复