在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于雌二醇

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈对雌二醇比较了解啊?我测了三次,分别是167、180、234大单位,目前孕六周多点,这个值正常吗?谢谢了!

最佳答案

郑努努 查看完整内容

虽然不是很了解 这个后期比较重要 不过你的确实不高 我第一次27天测251 第二次31天383 第一次的时候医生说有点低 叫我吃VE和豆浆
    讨论区
  • 郑努努 | 备孕中
    虽然不是很了解 这个后期比较重要 不过你的确实不高 我第一次27天测251 第二次31天383 第一次的时候医生说有点低 叫我吃VE和豆浆

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑努努 发表于 2014-2-11 21:07
    <br/>虽然不是很了解 这个后期比较重要 不过你的确实不高 我第一次27天测251 第二次31天383 第一次的时候医生说 ...
    <br/><br/>谢谢,我最后一次测了之后也是在喝豆浆,不知道现在怎样了。
  • 铂金17 | 备孕中
    我孕25天的时候:224,医生说低,现在在吃补佳乐
  • 铂金17 发表于 2014-2-11 21:31
    <br/>我孕25天的时候:224,医生说低,现在在吃补佳乐
    <br/><br/>你什么单位啊?
  • 铂金17 发表于 2014-2-11 21:31
    <br/>我孕25天的时候:224,医生说低,现在在吃补佳乐
    <br/><br/>你什么单位啊?
    亲亲宝贝丹 发表于 2014-02-11 21:36
    <br/><br/><br/>你什么单位啊?
    上面这样写的pg/ml
  • 铂金17 发表于 2014-2-11 21:38
    <br/>上面这样写的pg/ml
    <br/><br/>啊,你25天这个都算低?那我这个还不低得要命了!
    每个医生说的都不一样,我在北京妇产的第一个医生说没事,我又挂了一个妇产医院专家说必须补,你叁考一下吧,
  • 孕4周200,大夫说偏低,用了补佳乐后5周升到290,大夫说正常了。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复