在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次流产,还有什么办法??

• 84年的,怀过4次,其中1次是宫外

1、08年9月的时候怀孕,当时因为年纪小就做了人流;

2、09年2月怀了一个,当时刚好找到工作,经济条件也不好就又流掉了

3、10年9月份的时候又怀孕了,那是还很高兴,跟男友商量打算先生下来再补办婚礼,结果悲催的是宫外孕,做了宫腹腔镜手术,术后又通水、造影等等经过漫长的半年的治疗,

4、终于在11年3月份又怀上了,可是到2个多月的时候发现胎停,不得不又流掉了,那次流产之后3个月我才来例假。

之后做了造影,发现一侧输卵管同而不畅,又做了宫腔镜发现宫腔粘连,于是上环治疗了3个月,发现无粘连后取环。一直到现在,1年多了,还是没有怀上,我是不是没有希望了???

讨论区
  • 南冰7834 发表于 2014-2-16 10:59
    <br/>你们这些多次打胎的真是太强悍了,拿自己身体不当回事!
    <br/><br/>是的,开始的时候是年纪小不懂,后来就是没有办法了
  • 我老公精子出了问题,情况有些严重呀。慢慢来吧。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主应该复查管子是不是堵了,而且宫腔粘连术后,应该积极备孕,粘连是个跟时间赛跑的毛病,一定要快。换句话说 怀孕是杜绝复粘唯一的途径,不然迟早会复粘的,不管轻重!

• 楠瓜籽 发表于 2014-2-24 22:43
    <br/>楼主应该复查管子是不是堵了,而且宫腔粘连术后,应该积极备孕,粘连是个跟时间赛跑的毛病,一定要快。换句 ...
    <br/><br/>是的,但是我就是怀不上,我有一边管子是通的,排卵也正常。真不知道该怎么办了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    Baby-is-coming 发表于 2014-3-5 22:11
    <br/>是的,但是我就是怀不上,我有一边管子是通的,排卵也正常。真不知道该怎么办了 ...
    <br/><br/>激素6项好的话,卵巢功能不错的话,促排备孕看看。打HCG内膜还能上去点,按照医生指示积极同房,应该很容易怀孕的,群里有个怀了3胞胎
  • 如果在医院真的没办法了就找个老中医吃中药调理滋补下  或许会好点
  • 楠瓜籽 发表于 2014-3-6 15:39
    <br/>激素6项好的话,卵巢功能不错的话,促排备孕看看。打HCG内膜还能上去点,按照医生指示积极同房,应该很容 ...
    <br/><br/>有一个中医告诉我说,我这种情况很有可能是输卵管伞端粘连,所以抓不住精子,现在在吃中药了,希望能快点好孕,谢谢亲!
  • 女子为好 发表于 2014-3-9 09:40
    <br/>如果在医院真的没办法了就找个老中医吃中药调理滋补下  或许会好点
    <br/><br/>哎,是的。医生说是第一次流产的医院太不负责任了,手太重而且没有消炎彻底留下的后遗症。
  • 爱心妈妈1
    有过流产的话就容易宫腔粘连,很多人都是手术一次粘一次的,越粘越厉害,输卵管不通的话要一起治,输卵管不通卵子就进不到子宫里去,管通了子宫内膜不好也不能怀孕的,楼主要耐心的治疗,会怀孕的。
  • 情况不是太好,6月做了宫腔镜,还是有粘连,呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复