在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期体温都多少啊,是腋下温度还是舌温啊,急!

• 姐妹们孕早期体温都是怎么量的啊?我腋下温度36.7,舌下温度37.1-37.3,把我搞糊涂了,要是腋下温度的话是不是太低了呀会不会胚胎不好了啊,着急啊!早上起来基础体温舌下温是36.8,腋下温度是36.7,着急!姐妹们来聊聊吧
    讨论区
  • Haoh幸福 发表于 2014-02-12 07:53
    <br/>基础体温是测舌下的。并且是早晨一醒就测量的。不能活动。
    谢谢亲爱的,今早醒来测的舌下温度是36.9
  • 睡满8个小时,相对固定时间醒来测舌下体温就是基础体温啦。我看你体温很好的,放心吧宝妈!
  • 天晶宝宝 发表于 2014-02-12 09:21
    <br/>睡满8个小时,相对固定时间醒来测舌下体温就是基础体温啦。我看你体温很好的,放心吧宝妈!
    谢谢,谢谢亲爱的
  • 每天早上一醒过来,就继续躺被窝里测舌头下面的温度
  • 瓦力跳跳 | 备孕中
    我是37度的。怀孕前都是36.5度
  • 瓦力跳跳 发表于 2014-02-12 09:30
    <br/>我是37度的。怀孕前都是36.5度
    亲爱的,都是测舌下温度么,为什么我的舌下温度和腋下温度相差这么多啊
  • 瓦力跳跳 | 备孕中
    蛇保1234 发表于 2014-2-12 09:43
    <br/>亲爱的,都是测舌下温度么,为什么我的舌下温度和腋下温度相差这么多啊
    <br/><br/>我测的是腋下温度,我也是偶尔心血来潮测一下玩玩。
    <br/>没必要每天测体温吧。只要去医院检查一切都正常就好了,不要太紧张了,每个人的情况都有点差异的。
  • 我之前放腋下,然后听很多姐妹说放舌下,然后自己对亲自对比了一下,二者温差3度左右,舌下高3度,
  • cybertron_pl | 备孕中
    蛇保1234 发表于 2014-02-12 08:47
    <br/>亲爱的,测的是舌下温度还是腋下温度哦
    舌下的。每天早中晚差不多都是37+
  • 大笨球爱小猫咪 | 备孕中
    只有基础体温有参考价值吧,早晨醒来不做任何事情,躺着,拿温度计放舌下测量,我每天早上定闹钟测量,基本上都是37度
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复