在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是他们过分还是我记仇?

• 不知从什么时候起,老公开始向着公婆,他认为我们之间的矛盾都是因为我是个记仇的人,说我只记得他们对我不好的地方,好的地方却一点都不记得,其实我不是不记得,只是公公那些过分的话我是真的想起来就能吐血,比如说我在这个家不开心就叫我走好了,这个房子又不是我的什么的,叫我讲话识相点。。这些是一家人可以说的话吗,老公说这只是他一时冲动火气大说的话,是我自己小心眼一直记着,老公开始讨厌我了,连老公都不帮我的这个家,我也有点心灰意冷了。。
    讨论区
  • 盼你BABY 发表于 2014-2-11 19:42
    <br/>出轨吧。然后你就解释是一时冲动
    <br/><br/>呵呵,这个办法狗解恨的,但是有点作践自己
  • 妈咪爱阳阳 发表于 2014-2-11 18:47
    <br/>他说这些你也说些难听的话,看他会不会小心眼!叫你老公和他父母睡吧,叫他父母给他生孩子去! ...
    <br/><br/>孩子我生好了,现在不需要我了
  • 他们三个是有血缘关系的,而你不是!所以不要和公公婆婆对着干,如果你老公整天记你父母的仇,你不烦他?
  • 你也可以说的稍微难听点,你老公如果抱怨,你就说你也是一时气话。
  • 我觉得你老公太偏向他们了
  • 姽婳联翩 发表于 2014-2-11 20:25
    <br/>他们三个是有血缘关系的,而你不是!所以不要和公公婆婆对着干,如果你老公整天记你父母的仇,你不烦他? ...
    <br/><br/>我父母如果在和我老公吵架的时候赶他走,说房子不是他的,我会觉得我父母很过分,我老公就算不理他们了我也能理解,事实是我父母对他一直是很尊重的
  • 大龙2012 发表于 2014-2-11 20:29
    <br/>我觉得你老公太偏向他们了
    <br/><br/>只能说他不成熟,我又能怎么样,男人是要在遭遇过大的劫难之后才会成熟吧
  • angela19820213 发表于 2014-02-11 21:00
    <br/><br/><br/>我父母如果在和我老公吵架的时候赶他走,说房子不是他的,我会觉得我父母很过分,我老公就算不理他们了我也能理解,事实是我父母对他一直是很尊重的
    那的看因为什么吵架了吧?我觉得只要不是老人相当过分,是不应该跟长辈吵架的。如果是因为你的错吵架,那么说还是可以理解的!
  • angela19820213 发表于 2014-02-11 21:00
    <br/><br/><br/>我父母如果在和我老公吵架的时候赶他走,说房子不是他的,我会觉得我父母很过分,我老公就算不理他们了我也能理解,事实是我父母对他一直是很尊重的
    不是说我是圣人,我觉得对待公婆可以背后抱怨吐槽,但是不到逼不得已我是不会和公婆正面冲突的,他们真的不是爸妈!
  • 其实好多老人都这样想的,只是不说出来而已,楼主自我调节一下,尽量尊重长辈,女人要强大起来哇!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复