在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血,白带常规均阴性,HPV阴性,TCT显示轻度炎症,曾在医院开壳聚糖,用了15粒,花了小1000元,1个月治好了,医生说来完月经就可以备孕了,但是到第2个月白带有刺激性臭味,以前没有,或者偶尔有也没这么严重过,而且外阴瘙痒,该月备孕失败,第3个月参加单位体检,还是宫颈糜烂中-重度伴有接触性出血,TCT结果还没出来,想问下这种情况严重么?可以继续备孕么?是不是用药破坏体内环境导致症状加重了?是孕后再治疗还是现在必须开始治疗了呢?还是想要马宝宝的,想冲刺两个月如果没中再去医院呢,但是又担心即使怀上对宝宝不好,求解答。
    讨论区
  • 我也检查出重度的宫颈糜烂,tct的检查还没出来,白带清洁度也不好,我好怕会癌变。怎么办呢
  • 我今天功课后,有血丝,悲催
  • 我以前是2度糜烂,现在用美---人----芯,基本好了,什么症状都没有了,正在备孕,用这个不---影---响---怀----孕的。
    <br/>姐妹们可以试试
  • 小马驹1227 发表于 2014-2-21 08:58
    <br/>我也检查出重度的宫颈糜烂,tct的检查还没出来,白带清洁度也不好,我好怕会癌变。怎么办呢 ...
    <br/><br/>我的也是中度糜烂,TCT出来是HPV感染,开了塞的药,准备这周日去找中医调理。
    <br/>
  • xinjing715 | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2014-02-11 14:00
    <br/>不知道你同房有没有出血?如果没有的话直接备孕不要管,现在不要做任何处理
    叶子妈,请问宫颈糜烂加接触性出血怎么办?想怀孕呢。
  • 医生
    xinjing715 发表于 2014-8-29 07:30
    <br/>叶子妈,请问宫颈糜烂加接触性出血怎么办?想怀孕呢。
    <br/><br/>那就用一种止血消炎的塞药试试
    叶子妈妈8 发表于 2014-08-29 08:36
    <br/><br/><br/>那就用一种止血消炎的塞药试试
    有什么药啊?出血的时候可以检查TCT和电子阴道镜吗?
  • 医生
    xinjing715 发表于 2014-8-29 16:28
    <br/>有什么药啊?出血的时候可以检查TCT和电子阴道镜吗?
    <br/><br/>出血不多是可以查这a两项检查的
    叶子妈妈8 发表于 2014-08-31 17:41
    <br/><br/><br/>出血不多是可以查这a两项检查的
    医生不给我检查,出血量挺大的,而且持续有一周了,很担心病变。
  • 医生
    xinjing715 发表于 2014-8-31 20:59
    <br/>医生不给我检查,出血量挺大的,而且持续有一周了,很担心病变。
    <br/><br/>出血量大的话就不行检查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复