在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公铁了心要离婚,真的不知道该怎么办了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家一直都在吵着离婚离婚,我心里是想看看他还在不在付了,那天真的拿着结婚证到了民政局,民政局关起门的没有离,回来的晚上偷偷听见他和他爸妈聊天都支持他离婚,还说离婚后喊我把所有是我的东西般起走之类的话,没有想到他爸妈一点也没有阻止。现在冷战了几天,今天我主动找他,他就一个劲的说不可能之类的话,我说我有啥子毛病我都改,他说要么离婚,要么就各走各的,从此不在理我 说各走各断了离联系方式 ,老公铁了心,姐妹们我该怎么办?
    讨论区
  • 离吧,他既然要离了,强求也是没意思的
  • 离婚总要有理由啊,楼主说说吧
  • witch916 发表于 2014-2-11 03:25
    <br/>为什么吵架?
    <br/><br/>因为很多鸡毛蒜皮的小事,吵着吵就闹成这样子了
  • witch916 发表于 2014-2-11 03:25
    <br/>为什么吵架?
    <br/><br/>因为很多鸡毛蒜皮的小事,吵着吵就闹成这样子了
    <br/>为什么吵架?
    <br/><br/>因为鸡毛蒜皮的小事吵着就闹成了这样
    <br/>为什么吵架?
    <br/><br/>因为鸡毛蒜皮的小事吵着就闹成了这样
  • Fishy111 发表于 2014-2-11 03:28
    <br/>男人铁了心要离婚的话十头牛也是拉不回来的!!楼主有娃吗?
    <br/><br/>结婚三年半了还没有小孩
  • ~兔兔 发表于 2014-2-11 03:37
    <br/>离就离吧,有什么了不起,女人活得有尊严点,他为什么要这么对你,这个男人太狠心 ...
    <br/><br/>人人都这样说可是我还在傻傻的等待在着
  • beliebtcindy 发表于 2014-2-11 03:49
    <br/>原因呢?说离就离的,也得有个理由吧?看来lz老公是铁了心要离婚的
    <br/><br/>都是鸡毛蒜皮的事啊!嗯啊
  • beliebtcindy 发表于 2014-2-11 03:49
    <br/>原因呢?说离就离的,也得有个理由吧?看来lz老公是铁了心要离婚的
    <br/><br/>都是鸡毛蒜皮的事啊!嗯啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复