在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有盆腔炎治好然后怀孕的?

• 如题
    讨论区
  • 乖妈想生乖宝 | 备孕中
    olivia8523 发表于 2014-02-11 22:05
    <br/>具体不知道,好像是吊水,又烤又按摩的!看了好几个月呢
    看来我也要推迟备孕时间了啊。哎
  • 乖妈想生乖宝 发表于 2014-02-11 22:10
    <br/>看来我也要推迟备孕时间了啊。哎
    我朋友是开始在别的地方还说他卵巢早衰呢,后来发现有盆腔炎,医生让他先治疗盆腔炎说是不治好影响怀孕。治疗好三个月配合医生知道促排,卵泡检测什么的三个月怀孕了
  • 乖妈想生乖宝 发表于 2014-02-11 20:39
    <br/>是啊,我老是腰酸。关键是疼起来都没办法睡觉!这盆腔炎真厉害!
    我没有你那么厉害,又是吃药,吊水,又是洗的塞的,反正很折腾人,你开始治了没
    幸福123456 发表于 2014-02-11 23:16
    <br/>我没有你那么厉害,又是吃药,吊水,又是洗的塞的,反正很折腾人,你开始治了没
    开始了啊。不过我是口服头孢消炎药,吃了几天感觉不错。但不敢掉以轻心啊。我是第一次犯这个病。因该是急性的,所以我打算治好再备孕。但人家说这个病很少有治愈的。哎,这个礼拜再去看医生,看看他怎么说。
    olivia8523 发表于 2014-02-11 22:13
    <br/>我朋友是开始在别的地方还说他卵巢早衰呢,后来发现有盆腔炎,医生让他先治疗盆腔炎说是不治好影响怀孕。治疗好三个月配合医生知道促排,卵泡检测什么的三个月怀孕了
    我也打算治好再怀。而且最好是测卵泡完了一次就中,不然再犯的话真伤不起啦。
  • 乖妈想生乖宝 发表于 2014-02-12 19:41
    <br/>我也打算治好再怀。而且最好是测卵泡完了一次就中,不然再犯的话真伤不起啦。
    治好要抓紧怀孕,我朋友她医生也是这么给她说的。所以她治好就安排测排怀孕的
    olivia8523 发表于 2014-02-13 15:33
    <br/>治好要抓紧怀孕,我朋友她医生也是这么给她说的。所以她治好就安排测排怀孕的
    你那个朋友看的西医还是中医啊?我一心要把盆腔炎治好再怀,为自己也为孩子,铁了心了!
  • 乖妈想生乖宝 发表于 2014-02-13 20:53
    <br/>你那个朋友看的西医还是中医啊?我一心要把盆腔炎治好再怀,为自己也为孩子,铁了心了!
    在苏州看到不孕门诊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复