在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,7号月经没来,9、10号测早早孕,淡淡的,什么时候可以去官方?

• 要月经没来超出七天吗?

讨论区
  • 0臭蛋0宝宝0 | 备孕中
    ~xx~ 发表于 2014-2-10 20:57
    <br/>那还早啊,很光明给*^_^*
    <br/><br/>真是强大的动力,加油加油,谢谢亲
  • 0臭蛋0宝宝0 发表于 2014-02-10 21:02
    <br/><br/><br/>真是强大的动力,加油加油,谢谢亲
    其实我上个月也淡,然后生化了。<br/>所以这次很担心,打算15号去官方。
  • 恭喜,接宫内好孕
    ~xx~ 发表于 2014-2-10 21:06
    <br/>其实我上个月也淡,然后生化了。
    <br/>所以这次很担心,打算15号去官方。
    <br/><br/>别担心啦,15号也快了,心情要防松,别弄得自己太紧张了,上个月多少天生化的亲
  • 0臭蛋0宝宝0 发表于 2014-02-10 22:23
    <br/><br/><br/>别担心啦,15号也快了,心情要防松,别弄得自己太紧张了,上个月多少天生化的亲
    4号测意念灰,7号姨妈,应该是生化吧?
  • 我也25PL,今早测和你差不多情况哦!
  • 随时都可以去官方的,亲
    ~xx~ 发表于 2014-2-10 22:27
    <br/>4号测意念灰,7号姨妈,应该是生化吧?
    <br/><br/>嗯,你没去医院查查看看是怎么回事?
  • 0臭蛋0宝宝0 发表于 2014-02-11 09:36
    <br/><br/><br/>嗯,你没去医院查查看看是怎么回事?
    这是上个月的
  • 杨天夏快来 | 备孕中
    先接棒~传我宝马~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复