在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕能吃海参吗?怎么吃呢?

•   

讨论区
  • 我最近就突然想吃海参,想死了
  • Pinkpinklady 发表于 2014-02-10 00:21
    <br/>能吃吧 海参可是好东西 我每天早上都吃一根 海参汤 海参粥 姜葱炒 都行
    请问你的海参哪里买的
  • Pinkpinklady | 备孕中
    Vivian123456 发表于 2014-02-23 12:51
    <br/>请问你的海参哪里买的
    商场买的干海参 回来自己发的
  • Pinkpinklady 发表于 2014-02-23 12:52
    <br/>商场买的干海参 回来自己发的
    正宗吗?价位如何?
  • Pinkpinklady | 备孕中
    Vivian123456 发表于 2014-02-23 12:56
    <br/>正宗吗?价位如何?
    就是同仁堂的海参 价格我就不知道了 家里人买的 我就只管吃 呵呵
  • Pinkpinklady 发表于 2014-02-23 12:59
    <br/>就是同仁堂的海参 价格我就不知道了 家里人买的 我就只管吃 呵呵
    嗯<br/>
  • Pinkpinklady 发表于 2014-02-23 12:59
    <br/>就是同仁堂的海参 价格我就不知道了 家里人买的 我就只管吃 呵呵
    那是纯淡干还是盐干的?
  • 欢乐的喵喵 | 备孕中
    太能吃了!高蛋白低脂肪,葱烧海参,煲汤,放小米粥里都行
  • LisaYL | 备孕中
    能吃啊。我最开始是每天早上一根,产检时跟医生说了一下,医生说最好半根,省得上火。于是,我改成每天早晨半根了,空腹服用,有利吸收。
    <br/>我们这边本身就有冬天进补海参的习惯,一般从入九开始吃,吃完九九结束。
    <br/>
    <br/>
  • kyokome | 备孕中
    头胎一直吃
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复