在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这是不是中了?现在眼睛都花了,都是看到两条线

• 姐妹们帮我看看这是不是中了?现在眼睛都花了,都是看到两条线,我是多囊,吃了克米。

讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 眼睛没花,怀孕了
  • 许留山的芒果冰 | 备孕中
    真的有印,我也看到了,恭喜,接棒求好孕传染
  • 玫瑰8888 发表于 2014-02-09 20:20
    <br/>中了,恭喜接头棒,哪天排的?
    大年三十或者是初一吧。
  • 淼淼汪洋 发表于 2014-02-09 20:27
    <br/> 有点浅,可以再测测,我1月12日月经,没有测到阳但有拉丝就安排功课了,现在姨妈没有来,但早早孕是白板
    你用过日秀不?我又用大卫测了是白板,但是日秀测两次都是有粉印。
  • 恭喜啦,接好孕棒
  • 播星人30c7461c75 | 备孕中
    sandre58 发表于 2014-2-10 04:19
    <br/>你用过日秀不?我又用大卫测了是白板,但是日秀测两次都是有粉印。
    <br/><br/>我没有用过我用PLSZ测只是灰印,大卫的是白板我今天早上也测了还是白板,真折磨人,要么来洪军要么有印子
  • 淼淼汪洋 发表于 2014-02-10 17:17
    <br/><br/><br/>我没有用过我用PLSZ测只是灰印,大卫的是白板我今天早上也测了还是白板,真折磨人,要么来洪军要么有印子
    我今天用大卫测,又有浅浅的印了<br/>
  • 玫瑰8888 发表于 2014-02-09 20:20
    <br/>中了,恭喜接头棒,哪天排的?
    1月8日的月经,大年三十左右排的
  • sandre58 发表于 2014-2-10 21:46
    <br/>1月8日的月经,大年三十左右排的
    <br/><br/>我们是同天排的,可我还是测不到。要哭了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复