在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做妈妈的人都来看看!

• 再也不相信试纸再也不相信体温了更不相信症状了,我现在才知道这种事情应该顺其自然不能去算计,越算计越不如你所愿,越算计越搞得自己神经兮兮的,本来这种事情就是顺其自然的事,干嘛非要又花钱又遭罪又浪费时间又自残的在这疯狂的虐待自己,从出生老天爷就给了我们做妈妈的权利,所以自然的生理现象不是我们人为说改变就能改变的,不能跟自己过不去,虽然只来了播种网一个月,但是发现我已经被吓坏了也被搞得晕头转向了,明明很简单的自然生理现象却被我们搞得那么复杂,像那些被医生宣判了不能怀孕或难怀孕的的妈妈到最后不是还是当妈妈了吗?为什么农村的女人那么能生,原因就是人家从来都不去测排卵量体温去医院的,人家不给自己造成心里负担和生理负担,就是顺其自然的,只有我们这样折磨自己,所以姐妹们,让我们顺其自然的去当一个幸福的妈妈的!因为我们是女人,所以我们每个人都有做妈妈的权利!!!谁都剥夺不了!!!

讨论区
  • 雁娇韵儿 | 备孕中
    蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-09 14:48
    <br/>楼主说的太好了'说到心里去了'确实'我都快精神分裂了
    就是呀 你说咱们何必这样折磨自己呢?所以,顺其自然的要小宝宝吧,肯定会一次成功的!
  • T芊芊 | 备孕中
    我也快精神分裂了,放松放松!!!!!!!
    jane19 发表于 2014-02-09 14:41
    <br/>嗯,我就靠lg了,剩下輸卵管沒查。他精子不好,醫生不建議我查。
    肯定没问题!多少弱精的男人不到最后也当爸爸了吗?
  • 雁娇韵儿 发表于 2014-02-09 14:53
    <br/>肯定没问题!多少弱精的男人不到最后也当爸爸了吗?
    醫生說給換藥就不行,說他自身缺乏鍛煉還有愛熬夜。
    T芊芊 发表于 2014-02-09 14:52
    <br/>我也快精神分裂了,放松放松!!!!!!!
    就是 一定要放松!要坚信这种事情跟吃饭喝水拉屎放屁是一样的!虽然说得有点不文明 嘿嘿
  • 雁娇韵儿 发表于 2014-02-09 14:52
    <br/>就是呀 你说咱们何必这样折磨自己呢?所以,顺其自然的要小宝宝吧,肯定会一次成功的!
    主要是现在网络太发达了'在播种网呆一段都成半个医生了'还是啥都不知道的好'不会想那么多'顺其自然'都会来的'祝我们都好孕
  • 说得好哦!!
  • 雁娇韵儿 发表于 2014-02-09 14:31
    <br/>嗯 心态摆好宝宝自然而然就来了!
    真的嘛
  • T芊芊 | 备孕中
    雁娇韵儿 发表于 2014-2-9 14:56
    <br/>就是 一定要放松!要坚信这种事情跟吃饭喝水拉屎放屁是一样的!虽然说得有点不文明 嘿嘿 ...
    <br/><br/>嗯嗯,就是,哈哈一定要放松!
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    对,要放松,好孕自然来!
回复层主
已有440条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复