在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求解答,该不该做宫腔镜检查,需要住院检查吗?有做过的姐妹吗?给些意见

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    急求解答,该不该做宫腔镜检查,需要住院检查吗!这两天一直在纠结这个问题,决定做检查了却发现这里是需要住院检查的,X光也要做,还要做全麻的,问了医生说住院方便检查,有些问题也能当时处理,门诊的话只有单纯检查不作处理,但我也听说门诊检查的话,有小问题也是会及时处理的。门诊只需要几百块检查费,而住院则要三千多块。星期一上午的手术,医生说这个不是非做不可的手术,可自行考虑做或不做。有做的姐妹吗?给些意见
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    seyiaa 发表于 2014-2-11 08:37
    <br/>你好,请问做好当月可以备孕吗?我不大想做
    <br/><br/>不可以。。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-02-11 09:22
    <br/><br/><br/>不可以。。
    <br/>
    隔月?
  • seyiaa 发表于 2014-2-11 09:58
    <br/>隔月?
    <br/><br/>医生说检查没什么问题的话,调理一下,下下个月就能准备了。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    seyiaa 发表于 2014-2-11 09:58
    <br/>隔月?
    <br/><br/>对。
  • 孖仔宝 发表于 2014-02-11 12:00
    <br/><br/><br/>医生说检查没什么问题的话,调理一下,下下个月就能准备了。
    请问你用麻醉吗?还是不需要?我不想麻醉
  • seyiaa 发表于 2014-2-14 20:10
    <br/>请问你用麻醉吗?还是不需要?我不想麻醉
    <br/><br/>这个检查有很多医院门诊可以做的,不用麻醉,有些怕痛的可局部麻醉,住院则要全麻。还有,如果要去做这个检查,问清楚门诊的检查出有些小问题会不会帮忙处理,有些医院门诊只做检查,不帮处理的。
  • 蓝馨雅/love 发表于 2014-02-09 17:21
    <br/>没住院。在北医三院做的。也没用麻药。进去做没两分钟就好了。我是b超显示单角子宫。才做宫腔镜检查的。一般B超提示没事都不会做吧。花了1500
    做的时候疼吗要恢复几天啊?
  • RE: 急求解答,该不该做宫腔镜检查,需要住院检查吗?有做过的姐妹吗?给些意见

MAY_198605 发表于 2014-2-20 14:27

做的时候疼吗要恢复几天啊?

这个看个人了。我做的时候没感觉。做完就去逛街了。我朋友做完在医院躺了两个小时才能下床。
  • 蓝馨雅/love 发表于 2014-02-23 21:42
    <br/><br/><br/>这个看个人了。我做的时候没感觉。做完就去逛街了。我朋友做完在医院躺了两个小时才能下床。
    哦 你做的是检查不是手术吧
  • 你在省中医院做了宫腔镜是吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复