在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• <br/><br/>548488484848488484
    讨论区
  • 鄭微微- 发表于 2014-02-09 11:08
    <br/>今天卵泡已破 昨晚很晚才AA感觉又没戏
    泡泡破了是排卵了么
  • renting501 发表于 2014-02-09 13:06
    <br/>泡泡破了是排卵了么
    排过了
  • 鄭微微- 发表于 2014-02-09 13:12
    <br/>排过了
    哦谢谢
  • 晚兮_小情绪 | 备孕中
    鄭微微- 发表于 2014-2-9 11:08
    <br/>今天卵泡已破 昨晚很晚才AA感觉又没戏
    <br/><br/>为什么没戏啊,我是昨天晚上破的,下午时候有爱爱,谁知道昨天晚上就破了,
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-09 19:50
    <br/><br/><br/>为什么没戏啊,我是昨天晚上破的,下午时候有爱爱,谁知道昨天晚上就破了,
    那应该还会有可能么
    鄭微微- 发表于 2014-2-9 20:13
    <br/>那应该还会有可能么
    <br/><br/>精子存货时间有24*72呢,你觉得有希望么,还大呢,傻妞咧,你比我还小白,我今天感觉冷,体温37、1
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-09 20:39
    <br/><br/><br/>精子存货时间有24*72呢,你觉得有希望么,还大呢,傻妞咧,你比我还小白,我今天感觉冷,体温37、1
    是啊 我都没在意体温 现在感觉随天意
    鄭微微- 发表于 2014-2-9 20:48
    <br/>是啊 我都没在意体温 现在感觉随天意
    <br/><br/>我是害怕,我的注意怀上了就立刻当国宝了,保胎,
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-09 21:01
    <br/><br/><br/>我是害怕,我的注意怀上了就立刻当国宝了,保胎,
    那肯定得
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-09 21:01
    <br/><br/><br/>我是害怕,我的注意怀上了就立刻当国宝了,保胎,
    你促排成功了?让我们一起开奖吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复