在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6日排卵,备孕第四月,貌似好运了,姐妹们接棒棒了!

• 升级论文

图片拍于5月18日13:40,由于不是晨尿,所以只是粉印,但是是在1分钟内显示的,心情那叫个激动啊,不相信是真的!

终于轮到我发棒了!em21姐妹们下个好孕的就是你们了!

备孕4月,几度失望,打算去检查身体的时候貌似好孕了!

为什么我想着测试呢,是因为这几天小腹右侧下边固定一点老醒,感觉还是比较明显。昨晚上梦见我家小母猪下了一窝小猪,小母猪病了,然后我们就按着给她打针,一针扎下去我被痛醒了,小腹右侧下边固定一点痛了好几阵,然后就睡不好,早上告诉老公昨晚的梦和肚子痛,他说不会是怀孕了吧,因为前几个月老对他说我感觉好孕了,结果YM来了,这次还是保守点,就说不知道。今天还是那个地方痛,就测个ZZY看下,是下午测得,而且喝了不少水,结果就是上面的图片。

症状:

屁多是有的。RF涨的不行了,但是不软和。每次小腹痛过后都会在裤子上发现脓颜色一样的白带。

本月排卵前去爬过山,吃过黑豆,跳过绳,本来觉得这月没戏的,还打算周末和老公去市里逛街、大吃一顿、参加马拉松的,结果好孕了。

有姐妹有什么问题可以问我,我知无不言!

图片更新!

附件列表

原图尺寸 34.42 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 霜想宝宝 发表于 2012-5-18 16:32
    <br/>接棒棒
    <br/><br/>谢谢,大家都会好孕的!
    <br/>
  • yjx
    恭喜LZ,接好孕棒!沾点好孕气!希望自己早日好孕!em25em25em25
  • em25恭喜楼主,沾沾好孕气。
  • yjx 发表于 2012-5-18 16:34
    <br/>恭喜LZ,接好孕棒!沾点好孕气!希望自己早日好孕!
    <br/> em32
  • miumiu宝宝 发表于 2012-5-18 16:36
    <br/>恭喜楼主,沾沾好孕气。
    <br/>
  • 恭喜楼主好孕,接棒,这个月我也好孕。
  • em25em25em25龚喜啊。宝宝快来吧。爸爸妈妈在等你了
  • 雪儿备孕 发表于 2012-5-18 16:38
    <br/>恭喜楼主好孕,接棒,这个月我也好孕。
    <br/>
  • 花盛开〆 发表于 2012-5-18 16:39
    <br/>龚喜啊。宝宝快来吧。爸爸妈妈在等你了
    <br/> em59
  • em25恭喜恭喜, 希望我也快点好孕
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复