在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们试纸从弱阳到强阳要多长时间

• 你们试纸从弱阳到强阳要多长时间?一般排卵多少天才测到强阳的?我都测了5天了也就是排卵第16天了还是不强
    讨论区
  • 谭晓洁 | 备孕中
    谭晓洁 发表于 2014-02-08 15:24
    <br/>亲和我测出来时间
    一样的,我现在也加深得慢
  • 榛╰ァ惜 发表于 2014-02-09 00:30
    <br/>亲你是排卵20天吗
    对<br/>今天第二十一天强阳了终于
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    榛╰ァ惜 发表于 2014-02-09 00:31
    <br/>能一样深我就满足了
    你多少天了啊,我都是四十天过了才差不多一样的
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    榛╰ァ惜 发表于 2014-02-09 00:31
    <br/>能一样深我就满足了
    你看我的帖子里有每天的试纸,加深情况都在了
  • 朵朵的妈 发表于 2014-02-09 10:57
    <br/>你看我的帖子里有每天的试纸,加深情况都在了
    我今天排卵第17天,今天颜色稍微深一点点了
  • 大家看看我的正常吗,也没到阳,22号排卵,4号莫次,另外有谁知道大卫到我这个色儿,hcg有多少了,最后一根今天。<br/>
  • 小睫毛在谁家 发表于 2014-2-9 15:32
    <br/>大家看看我的正常吗,也没到阳,22号排卵,4号莫次,另外有谁知道大卫到我这个色儿,hcg有多少了,最后一根 ...
    <br/><br/>亲,咱俩一样的排卵时间,试纸也差不多颜色哎,不知道正常吗?你去医院抽血了吗?
  • 祈求上苍保佑 发表于 2014-02-09 16:03
    <br/><br/><br/>亲,咱俩一样的排卵时间,试纸也差不多颜色哎,不知道正常吗?你去医院抽血了吗?
    没有呢,我打算强阳了再去,省的验血的时候hcg低心情不好,我生化过一次,试纸一直没加深,所以这次谨慎点,强阳了再去,排卵后就补这黄体酮,孕酮应该还行。
  • 天使宝贝lmtjx | 备孕中
    PL后18天大卫zzy一样深
  • 小睫毛在谁家 发表于 2014-02-09 15:32
    <br/>大家看看我的正常吗,也没到阳,22号排卵,4号莫次,另外有谁知道大卫到我这个色儿,hcg有多少了,最后一根今天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/09/2aff8296a76c80d61c444bc687b58cad618796.jpg
    我末次6号排卵24号,颜色跟你差不多
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复