在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝马末班车赶不上还继续备孕吗?备孕的姐妹们进来聊一聊!

• 很多人说生肖属羊命不好,各位宝妈们怎么看待?假如宝马赶不上的话是计划要羊宝还是等明年要猴宝呢!本人也纠结中。。。。
    讨论区
  • 马上有马宝 | 备孕中
    韩雨诺 发表于 2014-2-8 11:05
    <br/>就是的,没准属羊就能要上呢,我听说属羊不好,但是我周围我认识的属羊的命都特别好。所以顺其自然,该什么 ...
    <br/><br/>嗯嗯,顺其自然,放松心情说不定就来了呢!
    朵朵最可爱 发表于 2014-2-8 11:08
    <br/>看到这些回复真的有点放心了……不过还是特别想要马宝
    <br/>
    <br/>命格比属羊的要好一些 ...
    <br/><br/>希望我们能追上小宝马吧!
    Mo莫君 发表于 2014-2-8 10:56
    <br/>我老公还说生个喜洋洋也要!!只要健康自己的宝,属相什么都是浮云!
    <br/><br/>嗯,我也这样安慰自己,羊宝宝聪明有智慧,每个生肖有好也有不好的,不过还是希望我们能赶上小宝马吧!
    jiaqibao 发表于 2014-2-8 10:56
    <br/>这个月要在怀不上我都打算不要了,孩子快开学了,回老家。想要二宝,看来老天不愿意,呵呵。 ...
    <br/><br/>那你可以把这件是放一放了,等到天时地利的时候再要也不迟,
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    马上有马宝 发表于 2014-02-08 14:29
    <br/><br/><br/>那你可以把这件是放一放了,等到天时地利的时候再要也不迟,
    是啊,老想着怀孕真的太累了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复