在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解求解!

• 大姨妈退迟一星期了,可我月经一向不准。今晚测排卵试纸是阳性。大姨妈要来排卵试纸会不会成阳性啊!姐妹们给个答案吧!老天千万别中奖。要不然我死的心都有了!求解啊!
    讨论区
  • 姐妹们原谅我吧!我现在真的不能要宝宝,如果有了我是绝对舍不得做掉的。但我只能离家把他生下,以后做个未婚妈妈了。
  • 祝你们和老公尽快有个可爱的马宝宝。
  • 呵;-),应该没事。安全期。
  • 你不想要孩子进播种网干嘛,你想显的异类些?
  • 求求球球@123 发表于 2014-02-08 09:19
    <br/>你不想要孩子进播种网干嘛,你想显的异类些?
    我想啊!我进这里想了解更多怀孕的知识。因为我有不孕症。
  • em40我一天到晚求传染好孕,你中了却不想要,老天还真不公平。em29
  • 2017播种红人
    月莫言 发表于 2014-02-08 07:27
    <br/>不要啊!我不想要,又不能结婚。来了也不能要。爸妈知道还不得担心死啊!姐妹们别吓我个行呢!
    我是想要怀不上,但是你可能有了
  • 煜凤宝宝快来 发表于 2014-02-08 11:41
    <br/>我一天到晚求传染好孕,你中了却不想要,老天还真不公平。
    亲爱的,我也是很想要啊!可是来的不是时候啊!我跟男朋友分手了,就是因为我一直怀不上孩子。现在怀了我不可能去求她娶我吧!再说这样的男人也不值得我嫁。
  • ~兔兔 发表于 2014-02-08 12:06
    <br/>我是想要怀不上,但是你可能有了
    亲,别灰心。用平常心对待。你看我也是一直怀不上。最后不想了他反而来了。你要相信宝宝会在你不经意的时候跑来的。我和男朋友分手也是因为一直怀不上宝宝他才不要我的。所以我才很烦恼这个孩子。是要还是不要。
  • 2017播种红人
    月莫言 发表于 2014-02-09 02:23
    <br/>亲,别灰心。用平常心对待。你看我也是一直怀不上。最后不想了他反而来了。你要相信宝宝会在你不经意的时候跑来的。我和男朋友分手也是因为一直怀不上宝宝他才不要我的。所以我才很烦恼这个孩子。是要还是不要。
    和他谈谈吧,这是你们的孩子,应该由你们共同来决定他的命运,如果你觉得这个男人还有救,祝你幸福哦
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复