在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4日排卵,今天见胎芽胎心,已见一周褐色分泌物孕酮低

• 孕酮一直很低,16ng左右,1月23日开始吃达芙通一天三粒,大年三十买东西累着开始流褐色分泌物,2月5日上厕所使了点劲(没上出来)见一两滴红色,2月6日躺一天不再见褐色分泌物。今天做B超已见胎芽0。9cm 胎心,希望姐妹们都能顺顺利利的,马宝们健健康康
    讨论区
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    我也经常吵架 脾气太大 还逛超市 其实咱们前三月应该注意的 老是不小心 结果出血什么的还要担心后悔 以后注意别累着自己 最近卧床吧<br/>你的医院人多不 我最近也在选择医院
  • 静er~ | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-02-07 22:50
    <br/>我也经常吵架 脾气太大 还逛超市 其实咱们前三月应该注意的 老是不小心 结果出血什么的还要担心后悔 以后注意别累着自己 最近卧床吧<br/>你的医院人多不 我最近也在选择医院
    北京妇产医院人特别多,现在赶紧提前建档吧,再晚就建不了了
    hg_jxc 发表于 2014-02-07 20:58
    <br/>数值真好,我昨天才3万6
    听说hcg低男孩几率高呀,翻倍正常就行
    静er~ 发表于 2014-02-07 22:56
    <br/>北京妇产医院人特别多,现在赶紧提前建档吧,再晚就建不了了
    唉 羊年生的话 估计人少一半啊 真是的 听到人多超级烦啊 又没有办法
    静er~ 发表于 2014-02-07 22:56
    <br/>北京妇产医院人特别多,现在赶紧提前建档吧,再晚就建不了了
    建档花了多少钱 北京妇产医院是不是很贵啊
    巴不得大姐 发表于 2014-02-07 23:45
    <br/>建档花了多少钱 北京妇产医院是不是很贵啊
    1000元
    巴不得大姐 发表于 2014-02-07 23:44
    <br/>唉 羊年生的话 估计人少一半啊 真是的 听到人多超级烦啊 又没有办法
    亲还是去好点的医院吧,最好带个家属帮你排队再带个暖水瓶
  • hg_jxc 发表于 2014-02-07 20:58
    <br/>数值真好,我昨天才3万6
    亲几号排卵?我7号也才3w6
  • 菓菓MUMU 发表于 2014-02-08 08:21
    <br/>亲几号排卵?我7号也才3w6
    我是1月3日排卵的
  • 嗯,好孕 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2014-02-08 08:21
    <br/>亲几号排卵?我7号也才3w6
    我也7号,有8万多,但褐色分泌物已经第六天了,而且孕酮也大于60,都不知道怎么回事儿
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复