在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有便秘喝了西梅汁的宝妈吗?对宝宝有没有副作用啊

• 便秘严重。。干燥,不敢用力~~听说西梅汁有用,但是又不敢喝,怕有影响。。肿么办啊!!上厕所有阴影了~~gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

讨论区
  • miyako花花 发表于 2014-02-07 20:00
    <br/><br/><br/>火龙果,苹果,香蕉,都试过了。。。反而芝麻相对适合我一点,今天便便实在太痛了,所以想试试西梅汁。。。(确切的说对便秘有帮助的都想试试)
    木耳呢?试过没。把木耳泡好,用水煮一下。海天生抽加点醋放点芥末蘸着吃。
  • miyako花花 | 备孕中
    せ夭ル 发表于 2014-2-7 20:01
    <br/>没有影响,有些小宝宝也会便秘也能吃西梅泥,通便的,管用,大人孩子都能吃~~放心~ ...
    <br/><br/>好的。那我就放心买了~希望对我有用。。。。em49
  • 爱心妈妈3
    miyako花花 发表于 2014-2-7 20:05
    <br/>好的。那我就放心买了~希望对我有用。。。。
    <br/><br/>你可以不用买西梅汁,你可以试一试嘉宝的西梅泥,是给小宝宝吃的,据说对治疗便秘也管用哦~
  • Naty | 备孕中
    我也便秘,西梅泥真的有用吗?听同事说酸奶也可以
    me双宝妈 发表于 2014-2-7 20:03
    <br/>木耳呢?试过没。把木耳泡好,用水煮一下。海天生抽加点醋放点芥末蘸着吃。 ...
    <br/><br/>芥末会太刺激了吗。木耳偶尔有吃,但是不知道对这个有效果
  • me双宝妈 发表于 2014-02-07 19:56
    <br/>吃火龙果很管用,低糖,维生素多。嘻嘻
    亲,火龙果虽然不是特别甜,但是果糖含量超高谢谢
    せ夭ル 发表于 2014-2-7 20:06
    <br/>你可以不用买西梅汁,你可以试一试嘉宝的西梅泥,是给小宝宝吃的,据说对治疗便秘也管用哦~ ...
    <br/><br/>能给宝宝吃的应该没什么问题,只能试试了~
    Naty 发表于 2014-2-7 20:11
    <br/>我也便秘,西梅泥真的有用吗?听同事说酸奶也可以
    <br/><br/>我还买了酸奶机,只不过酸奶是放冰箱的,婆婆不让我喝冰的,所以我就没做了。酸奶加热的话就不是那个效果了。
  • Naty | 备孕中
    miyako花花 发表于 2014-02-07 20:16
    <br/><br/><br/>我还买了酸奶机,只不过酸奶是放冰箱的,婆婆不让我喝冰的,所以我就没做了。酸奶加热的话就不是那个效果了。
    哦,那我也去买西梅泥试试
  • 豆小豆滴妈咪 发表于 2014-02-07 20:14
    <br/>亲,火龙果虽然不是特别甜,但是果糖含量超高谢谢
    你血糖高?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复