在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们前三个月b超都做过几次?

• 45天已做过一次,医生说一切正常,之后医生叫过完年,也就是今天又叫我进去检查,大家有这情况吗?公公婆婆说正常的话就不要那么频繁去,有影响的,我那个纠结了!
    讨论区
  • coco9852 发表于 2014-02-07 16:10
    <br/>听医生的吧,如果是公立医院他不会让你白花钱的,私立医院不一定,私立医院可能是看业务拿工资的,公立医院不是。
    嗯好吧谢谢
  • 懒得不想说话 | 备孕中
    jjing23 发表于 2014-02-07 21:38
    <br/>那当时做完第一次后,医生有叫你什么时侯去吗<br/><br/>
    第一次是47天胎心胎芽都有了,然后医院规定是12周建档(建档前NT,NT通过才可以各种抽血,建档)。建档成功后听的孕期营养课,然后告诉16周空腹唐筛!
  • 懒得不想说话 发表于 2014-02-07 22:14
    <br/>第一次是47天胎心胎芽都有了,然后医院规定是12周建档(建档前NT,NT通过才可以各种抽血,建档)。建档成功后听的孕期营养课,然后告诉16周空腹唐筛!
    好的谢谢你了
  • 梦里天使 | 备孕中
    我40天的做过一次,后来医生让我过年后再做,昨天下午去的,52天有胎芽心博。放心一些了。
  • demi_0207 | 备孕中
    现在12周共做过3次,前两次在国外做的。医生让两周去一次,我比较懒,三周一次,分别是6周、9周、12周。后面打算一个月去一次。
    <br/>
    <br/>我是觉得前期可以稍微频繁些,一次看宫内孕囊,第二次看胎心胎芽,第三次NT。现代人各种问题多,早发现早排除,以免给身体造成更大的伤害。
  • 梦里天使 发表于 2014-02-08 08:34
    <br/>我40天的做过一次,后来医生让我过年后再做,昨天下午去的,52天有胎芽心博。放心一些了。
    我是45天就都有了,还要我过年后再去照彩超,所以就不懂要我去干嘛
  • demi_0207 发表于 2014-02-08 09:12
    <br/>现在12周共做过3次,前两次在国外做的。医生让两周去一次,我比较懒,三周一次,分别是6周、9周、12周。后面打算一个月去一次。
    <br/>
    <br/>我是觉得前期可以稍微频繁些,一次看宫内孕囊,第二次看胎心胎芽,第三次NT。现代人各种问题多,早发现早排除,以免给身体造成更大的伤害。
    但是也怕前期做多了对宝宝不好,毕竟现在长神经的时侯
  • demi_0207 | 备孕中
    jjing23 发表于 2014-2-8 12:47
    <br/>但是也怕前期做多了对宝宝不好,毕竟现在长神经的时侯
    <br/><br/>没有影响的,放心好了,哪怕有万分之一的致畸率,这项技术就不可能这么多年一直用与常规孕检了。
  • demi_0207 发表于 2014-02-13 15:07
    <br/><br/><br/>没有影响的,放心好了,哪怕有万分之一的致畸率,这项技术就不可能这么多年一直用与常规孕检了。
    好的谢谢你
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复