在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W的花肚皮~大家猜男包女宝,生了验证啊~(3月7日顺产男宝一枚)

• <br/><br/> image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 最后来一张16W跟37W的对比图,~无法直视啊~~
    讨论区
  • echo071011 | 备孕中
  • 我是天天妈 | 备孕中
    好潮的花纹!后期都会花么?
  • daisylynn | 备孕中
    我妹说她生之前最后两周给长纹了。。我这才28周多已经悄悄爬了几条上来,不晓得到生的时候会怎样子。。。T_T
  • 宝妈可能太瘦了……希望我别长……我孕前肚子上好多肉……哈哈……
  • 看到都晕了,希望的的别长,就快生了
  • happyan 发表于 2014-2-7 15:14
    <br/>啊?擦那么多东东都花了...
    <br/><br/>是啊~~~
  • 我是天天妈 发表于 2014-2-7 16:18
    <br/>好潮的花纹!后期都会花么?
    <br/><br/>宝妈真会说笑啊~不一定的,有的人不花的哦
  • daisylynn 发表于 2014-2-7 16:52
    <br/>我妹说她生之前最后两周给长纹了。。我这才28周多已经悄悄爬了几条上来,不晓得到生的时候会怎样子。。。T_ ...
    <br/><br/>亲会向我看齐哦~
  • 敏敏20100920 发表于 2014-2-7 17:10
    <br/>宝妈可能太瘦了……希望我别长……我孕前肚子上好多肉……哈哈……
    <br/><br/>亲~我孕前一点都不瘦的哦~1米68,130斤了
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2014-2-7 17:20
    <br/>看到都晕了,希望的的别长,就快生了
    <br/><br/>好羡慕宝妈啊~
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复