在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想离婚,有没有姐妹点醒?

• 结婚五年,基本上吵架都因为喝酒,或者喝多了,或者喝晚了。
    跟家公家婆一起住,家务基本全包,对我很好。
    或许也是因为公婆什么都包了,老公基本什么都不用做,回家除了玩电脑就是睡觉,或者出去玩游戏、喝酒。

我们同一个单位,工作他没什么抱负,得过且过,有机会也不把握。
    生活也没啥追求。

就说备孕这事,都大半年了,我说去检查吧,他也懒。

昨天喝酒冷战后,我刚发信息:我觉得我们真的不合适。
    他回了一个字:唉。

我已经看到未来:以后生孩子了,读书什么的,基本上是我去奔波。
    男人不是用来依靠的吗?我不想照顾两个孩子。
    讨论区
  • 额尔德尼 发表于 2014-02-06 21:28
    <br/>好好考虑,先别想着生孩子了
    我三十有多了
  • Yvone8511 发表于 2014-02-06 21:21
    <br/>要宝宝的计划应该暂缓  再磨合磨合看看
    磨合了五年
  • 母猪生仔 | 备孕中
    ~xx~ 发表于 2014-02-06 21:31
    <br/>不一定吧
    谁也看不到以后,但是很多男人有了孩z都会改变。
  • Shaoyl 发表于 2014-02-06 21:30
    <br/>这样的父母  害的是儿媳妇,什么也不让做,结婚后没责任心 不会照顾人,我老公也是  我们离婆婆家有多远  一周去一次   我也经常因为不会做家务或是小事和他吵,好在婆婆知道她没教养好也训她儿子,现在好多了 。我的方法:经常说他  他不干自己也不干,我找的是老公又不是儿子  拼什么我伺候他      这些话我也和公婆说,必须说
    煤气瓶都他妈换,也不叫玩游戏的儿子。<br/>家里没水,三楼到一楼提水,他妈提好放我们房门口,我坚持不用,让他妈放厕所用,然后叫他一起去提水。
  • 母猪生仔 发表于 2014-02-06 21:36
    <br/>谁也看不到以后,但是很多男人有了孩z都会改变。
    好比赌博<br/>其实我自己过的可以比现在好
  • 母猪生仔 | 备孕中
    ~xx~ 发表于 2014-02-06 21:39
    <br/>好比赌博<br/>其实我自己过的可以比现在好
    是啊!人生就是赌注,不是输就是赢。
  • 母猪生仔 发表于 2014-02-06 21:41
    <br/>是啊!人生就是赌注,不是输就是赢。
    他从不想未来,打一份工领一份工资,没想更好的生活。<br/>每天除了上班就是游戏,还有喝酒吃饭。<br/>周末还和同事去网吧游戏。现在三十好几了。没有事业心,也不要这么玩吧。<br/>对于别人有小三小四的,我好像小题大作了。
  • ~xx~ 发表于 2014-02-06 21:38
    <br/>煤气瓶都他妈换,也不叫玩游戏的儿子。<br/>家里没水,三楼到一楼提水,他妈提好放我们房门口,我坚持不用,让他妈放厕所用,然后叫他一起去提水。
    你要和他爹妈说   这才是根源!
  • Shaoyl 发表于 2014-02-06 22:00
    <br/>你要和他爹妈说   这才是根源!
    事情发生时我有说,但没有深入探讨,毕竟涉及到公婆教育方式的对错。<br/>如果有机会,我会尝试沟通。
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    男人永远都是长不大的孩子 em29
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复