在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    为嘛我坐月子的时候就喜欢月嫂抱走孩子?好不容易休息休息,享受一下没有孩子的世界不好么?那阵子自己在一屋玩,偶尔会忘记我生孩子的事儿,多好。出了月子孩子天天挂在你身上,累的你直不起腰来就知道了,我带孩子,天天看孩子的脸看的,再一看老公,发现老公脸那个长啊!
  • 啥人都有?孩子帮你抱走你可以多多休息了还来抱怨?
  • sly1989 | 备孕中
    要是不帮你带,你肯定连上厕所的时间都没有
  • 婆婆真心难做,宝宝抱多了要被开帖,抱少了要被开帖~烧点猪蹄汤,太油腻,堵塞奶管,烧点菜汤,太清淡,没有奶水~~~
  • 爱心妈妈1
    楼主头像太逗了,是你宝宝吗?em12 你为什么不去客厅看电视呢?
  • 母猪生仔 | 备孕中
    Yvone8511 发表于 2014-02-06 21:11
    <br/>婆婆真心难做,宝宝抱多了要被开帖,抱少了要被开帖~烧点猪蹄汤,太油腻,堵塞奶管,烧点菜汤,太清淡,没有奶水~~~
    赞一个,我希望以后婆婆天天抱娃!
  • love永远 | 备孕中
    sly1989 发表于 2014-02-06 21:03
    <br/>要是不帮你带,你肯定连上厕所的时间都没有
    月子里的小孩能醒多久啊!我说的是好好睡着也把他从小床上抱走  被抱惯了  现在放下就哭!抱小孩睡觉这个习惯很不好的!
    赶紧吃叶酸 发表于 2014-02-06 21:02
    <br/>啥人都有?孩子帮你抱走你可以多多休息了还来抱怨?
    月里的小孩能醒多久啊!大部分时间在睡觉  我晚上自己带的  她到好  白天把宝宝抱习惯了  晚上苦的是我跟我老公
    ~听见月光~ 发表于 2014-02-06 21:15
    <br/>楼主头像太逗了,是你宝宝吗? 你为什么不去客厅看电视呢?
    月子里不让对电子产品的  我现在是偷着玩会的
    Yvone8511 发表于 2014-02-06 21:11
    <br/>婆婆真心难做,宝宝抱多了要被开帖,抱少了要被开帖~烧点猪蹄汤,太油腻,堵塞奶管,烧点菜汤,太清淡,没有奶水~~~
    我只是有自己一套观念  小孩子多抱不利于骨骼的  我自己也不抱  就是放在他自己的小床上看看的  我不喜欢太宠小孩
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复