在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子七个月,心超显示心脏里有好几个孔。

• 医生说一岁内有愈合的可能的,可是我们都七个月了,最大的还有0.72cm,还有可能变小的,急啊。

讨论区
  • 爱心妈妈1
    吉娃娃 发表于 2012-5-18 23:12
    <br/>
    <br/><br/>回复的时候下面有图片是怎么弄的哦,教教我啊。
  • 冬日宝宝 | 备孕中
    我老公的表哥也是心脏有孔,二十岁才做手术,像正常人一样。现在取妻生子了。
  • 泽弘宝宝 发表于 2012-5-19 15:23
    <br/>回复的时候下面有图片是怎么弄的哦,教教我啊。
    <br/><br/>是签名档的.你先把你要放的图片在播种上发一下,然后点图片,复制地址栏上的地址.选择那个图片签名,把你复制的地址粘上.
  • 爱心妈妈1
    谢谢你哦·······
  • em25em25em25
  • 伊伊12345 发表于 2012-5-18 14:27
    <br/>你以前没做三维四维吗   心超吗?这种应该怀孕的时候能查的吧
    <br/><br/>怀孕的时候做过三维B超,那时医生只说左心房有两个强光斑,说宝宝在发育的过程中会慢慢发育好的
  • 恶魔猎手 发表于 2012-5-18 15:52
    <br/>房缺?室缺?好几个?有没有肺动脉高压之类的
    <br/><br/>是房间缺损,继发孔
  • 疑难解答-男 发表于 2012-5-19 01:34
    <br/>怀孕的时候做四维彩超就能显示出来   这就是典型的心脏病  我一个朋友怀孕6个月 结果检查心脏有孔   引产了 ...
    <br/><br/>我做三维的时候只说左心房有强光斑,都说不要紧的。医生说宝宝在一岁内都在发育的,如果一岁内会变小的,那就没有关系的,如果没有变小,那就要动手术,这在心脏手术里面是最小的手术。应该不用引产吧!
  • 我家宝宝四十二天检查也发现房间隔缺损3.2毫米,怀孕过程中没检查出任何问题,医生说会慢慢长好,一般三毫米以内的愈合率百分百几乎,所以我也不太担心,楼主家宝宝的有点大,不过有愈合机会的,我们这一个到三年级还没愈合呢,去上海专家看,说没手术必要会长好,现在据说好了。
  • em25em25em25
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复