在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的姐妹们,你们测早孕试纸了吗?有什么感觉吗?

• 我什么感觉也没有
    讨论区
  • 和少我等你哦 发表于 2014-02-06 07:09
    <br/>等15号测吧!我们都测测汇报一下
    过年吃太多,没有拉臭臭所以肚子有点纠结,又套症状觉得是月经感^_^比上个月淡定,上个月没事就测zzy,这次一定要忍到14天后
  • M_mmmmm 发表于 2014-02-06 07:38
    <br/>过年吃太多,没有拉臭臭所以肚子有点纠结,又套症状觉得是月经感^_^比上个月淡定,上个月没事就测zzy,这次一定要忍到14天后
    嗯!我这月也没有上月那么激动了!心态好多了!放宽心我们会怀孕的
  • 和少我等你哦 发表于 2014-02-06 07:40
    <br/>嗯!我这月也没有上月那么激动了!心态好多了!放宽心我们会怀孕的
    嗯嗯!一起加油!
  • 倔强、不说痛 | 备孕中
    同样31号排卵的,没敢测早早孕,测了个排卵试纸,感觉有加深
    排卵7天就这样了,感觉有点不正常啊,不知道着床了没,晚上睡觉感觉肚子里有气似的,老想放屁,以前是没有的,晚上睡觉感觉热,自从排卵过后,还老是醒的早,以前都醒的挺晚的,希望本月有戏
  • 倔强、不说痛 发表于 2014-02-06 12:02
    <br/>排卵7天就这样了,感觉有点不正常啊,不知道着床了没,晚上睡觉感觉肚子里有气似的,老想放屁,以前是没有的,晚上睡觉感觉热,自从排卵过后,还老是醒的早,以前都醒的挺晚的,希望本月有戏
    官方才是硬道理,希望我们都能圆梦
    和少我等你哦 发表于 2014-2-6 12:21
    <br/>官方才是硬道理,希望我们都能圆梦
    <br/><br/>恩,排卵试纸有时也不准,怀没怀,测了早早孕就知道了
    中午测早早孕了,有灰印,看来排卵试纸加深,就有希望
  • 倔强、不说痛 发表于 2014-02-06 14:21
    <br/>中午测早早孕了,有灰印,看来排卵试纸加深,就有希望
    发个照片看看吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复