在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传递正能量,末次12.17,bc回来,有胎心胎芽!祝福所有宝贝都健康成长!

• 孕50天,总算稍微安心些了!让大家的宝贝都健康长吧!谢谢昨天给祝福的姐妹们!
    讨论区
  • 苦橙子 | 备孕中
    那我末次12月24是不是还要晚几天去呢
  • 恭喜!接胎心胎芽!
  • 巴不得大姐 发表于 2014-02-05 19:33
    <br/>末次12月16 打算3个月在去医院BC<br/>接你的孕气了 愿宝宝们都健康
    为什么要三个月去,超过50天,就不能通过bc数据看男女了!
  • 巴不得大姐 发表于 2014-02-05 19:33
    <br/>末次12月16 打算3个月在去医院BC<br/>接你的孕气了 愿宝宝们都健康
    3个月就直接建档了吧,宝妈很淡定呢!嘿嘿
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    我要做宝马妈 发表于 2014-02-05 20:08
    <br/>3个月就直接建档了吧,宝妈很淡定呢!嘿嘿
    是啊~因为周围的几个朋友都是三个月直接建档时在照BC之类 所以我也参考了
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    涟漪丹丹 发表于 2014-02-05 19:55
    <br/>为什么要三个月去,超过50天,就不能通过bc数据看男女了!
    BC看男女一定要在50天左右么?<br/>BC看男女能准吗
  • 巴不得大姐 发表于 2014-02-05 20:32
    <br/>BC看男女一定要在50天左右么?<br/>BC看男女能准吗
    很多人说准!
  • 至尊多宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接胎心胎芽棒喽!
  • 小黏呼呼 | 备孕中
    加油喔 大家的宝宝都好好的 给力
  • 期待小豆包 | 备孕中
    接胎心胎芽棒,楼主好福气啊
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000