在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天第一次B超已经有胎心胎芽了

• 医生说让十天后再做一次B超再建卡。可我早点建了卡再做B超呢?还是建卡的时候需要带什么吗?想问问懂的姐妹?

附件列表

原图尺寸 124.63 KB, 下载次数: 33

讨论区
  • 也许在 发表于 2014-02-05 17:38
    <br/><br/><br/>我都不知道哪天排  哎   昨天去医院了  大夫说HCG高 我36天25820
    那是双胞胎吧
  • 也许在 | 备孕中
    onrmoretouch 发表于 2014-2-5 17:40
    <br/>那是双胞胎吧
    <br/><br/>借你吉言阿  我婆婆一开始是双胞胎 掉了  不知道会不会遗产呢。只要宝宝健康就好呢  
    <br/>医生说高  也不一定好。不知道是不是吓唬我呢  要我三天后去在验
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • QueenLv | 备孕中
    这么早就测出来啦~恭喜恭喜~医生让我55天时再去超,好忐忑呢!em25
  • QueenLv 发表于 2014-2-5 19:34
    <br/>这么早就测出来啦~恭喜恭喜~医生让我55天时再去超,好忐忑呢!
    <br/><br/>别担心,下次去就都有了
  • 也许在 发表于 2014-02-05 17:42
    <br/><br/><br/>借你吉言阿  我婆婆一开始是双胞胎 掉了  不知道会不会遗产呢。只要宝宝健康就好呢  
    <br/>医生说高  也不一定好。不知道是不是吓唬我呢  要我三天后去在验
    医生让我一周后再去验血,看看翻倍如何,然后就等着做彩超了
  • 苦橙子 | 备孕中
    alice_lyf 发表于 2014-2-5 19:36
    <br/>别担心,下次去就都有了
    <br/><br/>楼主是多久测出怀孕的呢,我末次12月24现在早孕和排卵试纸也都强阳,不知道啥时候去合适你说呢
  • 苦橙子 | 备孕中
    alice_lyf 发表于 2014-2-5 19:36
    <br/>别担心,下次去就都有了
    <br/><br/>还有啊亲你末次月经是几号啊几号排卵啊
  • 苦橙子 发表于 2014-2-5 19:45
    <br/>还有啊亲你末次月经是几号啊几号排卵啊
    <br/><br/>我末次月经12月21号,1月5号排卵
  • 苦橙子 | 备孕中
    alice_lyf 发表于 2014-2-5 19:53
    <br/>我末次月经12月21号,1月5号排卵
    <br/><br/>那我8号和14号都排卵了该几号去啊?好郁闷
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复