在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇咳嗽、嗓子痛怎么办啊?

• 姐妹们,我从前天开始嗓子痛,于是大量饮水,买了很多去火的水果,猛吃!昨天还喝了茉莉花茶加柠檬,今天起来嗓子还是刺痛,轻度咳嗽!怎么办?有没有不用吃药的好法方治疗!还有我已怀孕15周,对宝宝有影响没?谢谢!
    讨论区
  • 保佑妈妈宝宝都没事。
  • 我低烧了两天,还有点咳嗽,喝了两天绿豆炖冰糖水,就好了。生病了真难受,希望你早点好起来。
  • 我也咳了好几天.找不住去医院了..但吃了两天药也没多大效果...希望能宝宝没有太大的影响吧.
  • 扯谎木偶 发表于 2012-5-18 13:26
    <br/>我去看医生都不给我开药,打算等几天胃舒服了去看中医去。我有2次都是吃中药,越苦见效就快。我一次在一中 ...
    <br/><br/>我也是觉得去医院不会给开药,这水喝的我直往厕所跑!呜呜
  • 扯谎木偶 发表于 2012-5-18 13:26
    <br/>我去看医生都不给我开药,打算等几天胃舒服了去看中医去。我有2次都是吃中药,越苦见效就快。我一次在一中 ...
    <br/><br/>我也是觉得去医院不会给开药,这水喝的我直往厕所跑!呜呜
  • coming603 发表于 2012-5-18 14:22
    <br/>我也咳了好几天.找不住去医院了..但吃了两天药也没多大效果...希望能宝宝没有太大的影响吧. ...
    <br/><br/>希望我们都快点好,平时就应该大量饮水!
  • 胤胤宝宝 发表于 2012-5-18 14:20
    <br/>我低烧了两天,还有点咳嗽,喝了两天绿豆炖冰糖水,就好了。生病了真难受,希望你早点好起来。 ...
    <br/><br/>我也买点绿豆试试
  • 哈吗羊 发表于 2012-5-18 14:13
    <br/>保佑妈妈宝宝都没事。
    <br/><br/>谢谢姐妹!一直在喝水,喝的要吐了
  • 润泽润麟 发表于 2012-5-18 14:02
    <br/>妊娠期咳嗽,又叫“子嗽”,看中医很有效。我就是。
    <br/><br/>我这找不到中医!就一直喝茉莉花茶,柠檬水
  • 我最近也被咳嗽折磨着,都一个多星期了,有几晚咳的严重影响睡眠~喝梨水效果不明显啊,不过好在快好了~怀孕时生病真是伤不起,以后一定要注意了!为了宝宝em26
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复