在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

58天B超无胎芽胎心,好难过

• 45天和58天做的b超,都没有胎芽胎心,但是hcg还有增长,也没有其他症状,hcg和孕酮分别是:33天952,15.53,当天感冒发烧到38度,第二天退烧;48天4466,15.99,开始吃黄体酮。45天孕酮>60,之后又开始感冒至今;51天21350,孕酮>60;58天28493,25.6。有没有类似这种情况的,怎么办呢

58天 45天

讨论区
  • 38天到58天感觉翻倍不行啊
  • 筱筱紫 发表于 2014-02-05 13:30
    <br/>有卵黄囊不就有戏么……
    医生只说现在该有胎芽胎心了,如果没有要赶紧流掉,不知道还有没有希望
  • 再等等吧不要这么快做决定
  • 庆庆325 发表于 2014-02-05 13:32
    <br/>38天到58天感觉翻倍不行啊
    恩,那会医生也没说过什么,上万之后是不是就涨的慢了呢
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-02-05 13:32
    <br/>那你自己好好考虑一下,现在没肚子痛,没见红,还好!
    B超显示宫腔积血是信号么
  • sharon0105 发表于 2014-02-05 13:37
    <br/>B超显示宫腔积血是信号么
    这个要问医生,我们都不专业!
  • 俊凯麻麻 | 备孕中
    sharon0105 发表于 2014-02-05 13:37
    <br/>B超显示宫腔积血是信号么
    宫腔积血不是先兆流产的征兆吗?!
  • julim1989 | 备孕中
    有没有查雌二醇
  • julim1989 发表于 2014-02-05 15:14
    <br/>有没有查雌二醇
    没有查,那是表示什么的呢
  • 俊凯麻麻 发表于 2014-02-05 15:06
    <br/>宫腔积血不是先兆流产的征兆吗?!
    好像是的,会有奇迹吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复