在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,没希望了

• 明天姨妈日,昨天早上测大白板,今天拉肚子,姨妈感,胸也没那么疼了,腰也不酸了,白带增多,没测了,测了也是失望,第一个月备孕宣告失败,第一次用plsz,心急没安排好时间,加上老公那段时间累,心里早就猜到这月不会成功,但还是好失望,求安慰
    讨论区
  • jiabao9515 | 备孕中
    暖暖家的小宝马 发表于 2014-02-05 15:11
    <br/>姨妈没来就还是有希望的!祝好孕!
    一起加油,等待好孕
    姬红小松 发表于 2014-02-05 15:38
    <br/>我昨天大卫白板  今天秀儿水印   plsz水印   等待
    plsz水印也可以吗?不是得阳吗?你的期待加深,祝你好孕哦
    红木工艺品木雕 发表于 2014-02-05 16:07
    <br/>我也23日凌晨排卵,plsz水印,ZZY白板,不过也没有姨妈感,什么感觉都没有,就是基础体温会升高37.3  37.1这样
    我跟你一样,凌晨排的,等待吧,姨妈不来就有希望
    aiwei19 发表于 2014-02-05 16:39
    <br/>怀孕了也会有姨妈感的,在等一等啦,也别太紧张,紧张容易月经不调,第一个月没中第二个月好好准备,我也是第一个月没种,月经不调。第二个月测好排卵日,前后没超过12个小时aa。这个就好孕了。
    求传染,我排卵太快了,搞得手忙脚乱,第一次看plsz,阳的时候就以为强阳了,子弹都浪费差不多了,真排卵的时候力不从心,唉。。。下个月努力,祝你宫内好孕哦
    aiwei19 发表于 2014-02-05 18:40
    <br/><br/><br/>谢谢,下个月你一定能成功的。
    借你吉言咯
  • 是啊。我也是,去医院检查说一切正常。现在就差排卵管没检查了。可是备孕大半年了,一直没怀上,老是容易瞎想,害怕自己是不是有问题。。。。
    aileenmin 发表于 2014-02-05 20:40
    <br/>是啊。我也是,去医院检查说一切正常。现在就差排卵管没检查了。可是备孕大半年了,一直没怀上,老是容易瞎想,害怕自己是不是有问题。。。。
    我也就输卵管没查了,试一年吧,怀不上就去查管子
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复