在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快受不了想卸货了

• 31+2,因为还要带大宝所以越来越累 手脖脚脖的关节都酸胀的好难受 而且四个半月开始就耻骨剧痛一直忍到现在 特别是半夜偶尔女儿要起夜尿尿时 对我来讲简直是上刑场 中期以后睡眠就差的要死 反正各种折磨 好在身体素质好不然真不知道怎么熬 想足月就赶紧让娃出来

讨论区
  • 浅笑安然然 发表于 2014-02-05 22:35
    <br/>20周而已就跟你31周差不多大肚子了,浑身肉,没身材。
    嗨 怀孕哪还讲究啥身材啊
  • A1NV 发表于 2014-02-05 22:29
    <br/>我就看出楼主是美妞,哈哈,两个千金是福气不少
    yes 女儿更贴心 不过自己的不在意男女 怎样都好哈
  • 等待二宝加入 发表于 2014-02-05 22:54
    <br/>yes 女儿更贴心 不过自己的不在意男女 怎样都好哈
    两个宝宝怀孕反应一样吗?怎么你的肚子尖尖的像个男宝宝?
  • A1NV 发表于 2014-02-05 22:57
    <br/>两个宝宝怀孕反应一样吗?怎么你的肚子尖尖的像个男宝宝?
    不是太一样 但有的又差不多 我可能下怀所以显得好尖 迷惑了很多眼睛都说是男娃 哈哈
  • 等待二宝加入 发表于 2014-02-05 23:01
    <br/>不是太一样 但有的又差不多 我可能下怀所以显得好尖 迷惑了很多眼睛都说是男娃 哈哈
    我二胎还不知道是男女?不过症状也差不多,也有点不一样,迷糊。呵呵
  • A1NV 发表于 2014-02-05 23:10
    <br/>我二胎还不知道是男女?不过症状也差不多,也有点不一样,迷糊。呵呵
    是比较好奇宝宝性别 我一直忍着没看 最后七个月hold不住了 哈哈
  • 等待二宝加入 发表于 2014-02-05 23:12
    <br/>是比较好奇宝宝性别 我一直忍着没看 最后七个月hold不住了 哈哈
    你够能忍的,我现在四个多月都忍不住了,哈哈。不过男女都好
  • 好漂亮的宝妈,好漂亮的肚子,加油宝妈!
  • A1NV 发表于 2014-02-05 23:32
    <br/>你够能忍的,我现在四个多月都忍不住了,哈哈。不过男女都好
    今天产检医生说娃有点大两周后四维评估体重 哎 肚子那么小了娃还是大
  • 楼主我也是二胎妈妈,大宝两周岁七个月,这个也是女孩,我们好像,不过看你肚型不像女宝呢,像男孩子的肚型
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复