在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周左右,持续见褐色血4天了

• 本来人家说不是鲜血就没事,昨晚便后发现有见红,今早不放心就去验血了,检验报告要明天才拿。。刚发现裤子有一小滩血,好紧张啊!!今天左下腹一直胀胀的,昨天感觉胸部胀好多...
    <br/>有姐妹出现过类似症状吗?
    讨论区
  • vere 发表于 2014-02-04 18:59
    <br/>不理解。。血值,zzy,还有生化?求解释
    10楼朋友解释的很好,另外血值是早期抽血HCG值、还有孕酮值,这2个数值也能看出是否能保住<br/>
  • 入眼的笑容0055 发表于 2014-2-4 19:55
    <br/>前几天转淡黄色,和白带差不多,然后慢慢就没了,希望别再有了~
    <br/><br/>我是反复淡黄色和褐色,搞崩溃了,已经十一天了,不知道是不是敷热水袋屁股的原因
  • 莓子一颗 发表于 2014-02-04 20:40
    <br/><br/><br/>我是反复淡黄色和褐色,搞崩溃了,已经十一天了,不知道是不是敷热水袋屁股的原因
    热水袋别用了,医生说减少洗澡次数,不要用热水冲肚子。也有人说是因为姨妈没流干净,子宫撑大后流出来了,流完就好了。反正多卧床吧,生冷蔬果都别吃
  • robertdu 发表于 2014-02-04 20:27
    <br/>10楼朋友解释的很好,另外血值是早期抽血HCG值、还有孕酮值,这2个数值也能看出是否能保住<br/>
    今天早上大出血,像是姨妈末两天的量一样,护垫都红了。做了b超后医生说有胎心了!!没想到这么快有了呢!那我要是继续流血的话,也很危险了?
  • 飛燕/ka骝 发表于 2014-02-04 20:03
    <br/>我好像是隔天就会有  大部分时间都躺着在  无解
    一定要卧床,坐也不要。我之前偶尔改起来坐着,应该影响到了。。
  • 我是34天开始一直咖啡色,今天37天,暗红色。打算明天去医院。
  • vere 发表于 2014-2-5 13:24
    <br/>今天早上大出血,像是姨妈末两天的量一样,护垫都红了。做了b超后医生说有胎心了!!没想到这么快有了呢! ...
    <br/><br/>有胎心了很好啊,快卧床保胎吧
  • vere 发表于 2014-02-05 13:24
    <br/>今天早上大出血,像是姨妈末两天的量一样,护垫都红了。做了b超后医生说有胎心了!!没想到这么快有了呢!那我要是继续流血的话,也很危险了?
    有胎心,赶紧的卧床保胎
  • robertdu 发表于 2014-02-05 16:44
    <br/>有胎心,赶紧的卧床保胎
    嗯~这几天都卧床了,大吉大利...
  • 毛毛太太 发表于 2014-02-05 16:17
    <br/><br/><br/>有胎心了很好啊,快卧床保胎吧
    是的,除了躺着就是上厕所了~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复