在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周左右,持续见褐色血4天了

• 本来人家说不是鲜血就没事,昨晚便后发现有见红,今早不放心就去验血了,检验报告要明天才拿。。刚发现裤子有一小滩血,好紧张啊!!今天左下腹一直胀胀的,昨天感觉胸部胀好多...
    <br/>有姐妹出现过类似症状吗?
    讨论区
  • 亲亲小萌宝 | 备孕中
    现在54天,我已经流黑色血26天了,期间黑色白带不断,一直无鲜血无腹痛,HCG增长慢点,孕酮也从48降到30了,医院给打黄体酮,发现我黄体酮严重过敏当晚就在急救室折腾一宿,现在医生啥保胎药都不敢给我用了,我只能在家卧床看宝宝坚不坚强了,45天B超有卵黄囊无胎心胎芽,孕囊大小约41天左右,医生要我初八去复查B超看胎心胎芽,我有点不想去,想再等宝宝几天。
  • 我也是从35天开始,先是鲜红,后来褐色,持续了半个月了,这两天没了。卧床吧,我除了吃饭上厕所都躺着。之前下去拿过一次快递被骂死了~
  • vere 发表于 2014-02-04 18:43
    <br/>上月30号头次验血的,这之前验的试纸是对照线明显检测线很粉。今天很无聊验多次,有明显的双线,不过对照线反而比检测线浅色了...<br/>
    那你的情况很好的,别担心。卧床休息!
  • 别碰我的人生 发表于 2014-02-04 19:09
    <br/>zzy是早早孕试纸,生化是卵子受精了,能测出怀孕了,可是受精卵不好,没着床。然后就像来月经一样自然掉了。等于没怀孕
    有双杠,应该不是生化。
  • 亲亲小萌宝 发表于 2014-02-04 19:24
    <br/>现在54天,我已经流黑色血26天了,期间黑色白带不断,一直无鲜血无腹痛,HCG增长慢点,孕酮也从48降到30了,医院给打黄体酮,发现我黄体酮严重过敏当晚就在急救室折腾一宿,现在医生啥保胎药都不敢给我用了,我只能在家卧床看宝宝坚不坚强了,45天B超有卵黄囊无胎心胎芽,孕囊大小约41天左右,医生要我初八去复查B超看胎心胎芽,我有点不想去,想再等宝宝几天。
    加油!!
  • 入眼的笑容0055 发表于 2014-02-04 19:24
    <br/>我也是从35天开始,先是鲜红,后来褐色,持续了半个月了,这两天没了。卧床吧,我除了吃饭上厕所都躺着。之前下去拿过一次快递被骂死了~
    那你现在的情况好转了吗?
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    vere 发表于 2014-02-04 19:35
    <br/>有双杠,应该不是生化。
    双杠也是只能测出来怀孕,不能知道是不是怀孕,建议去测血hcg,如果你流鲜血像来月经一样那就是生化了,去医院吧,听听医生杂说
  • 别碰我的人生 发表于 2014-02-04 19:47
    <br/>双杠也是只能测出来怀孕,不能知道是不是怀孕,建议去测血hcg,如果你流鲜血像来月经一样那就是生化了,去医院吧,听听医生杂说
    验过了,今天第二次验血,明天拿结果希望好运!
  • vere 发表于 2014-02-04 19:36
    <br/>那你现在的情况好转了吗?
    前几天转淡黄色,和白带差不多,然后慢慢就没了,希望别再有了~
  • 我好像是隔天就会有  大部分时间都躺着在  无解
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复