在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月5号的姨妈,明天能去官方吗?

• 周期是28天,不知道医院上班吗?用的立秀的,测出来是水印,一眼能看出来的那种,一分钟内显示的,不知道能不能怀孕?
    讨论区
  • 好运(好孕) 发表于 2014-02-04 16:28
    <br/>我也是五号!同祈祷我们宫内好孕
    亲,去官方了吗?
  • 亲,我也是5号ym,可是大卫的连水印都没测到呢,但是体温又一直很好,觉得希望已经渺茫了,泪奔了
  • 小土豆的春天 发表于 2014-02-04 17:05
    <br/>亲,我也是5号ym,可是大卫的连水印都没测到呢,但是体温又一直很好,觉得希望已经渺茫了,泪奔了
    姨妈没来,就有希望。
  • 我是4号,31就测出了粉线,准备明天去医院。
  • wendiya100 发表于 2014-02-04 17:36
    <br/>我是4号,31就测出了粉线,准备明天去医院。
    我前几天晚上大卫测了一次白板,昨天早上和今天早上用立秀的测出来明显水印,不知道有没有希望?
  • 安可1017 发表于 2014-02-04 17:33
    <br/>姨妈没来,就有希望。
    亲,你plsz强阳吗,我的只有弱阳呢,哭死了
  • 安可1017 发表于 2014-02-04 16:39
    <br/>亲,去官方了吗?
    没有!印记很模糊不说姨妈感也重!所以要失去希望了!祝你一切顺利宫内好孕
  • 小土豆的春天 发表于 2014-02-04 18:14
    <br/>亲,你plsz强阳吗,我的只有弱阳呢,哭死了
    我没有排卵纸,这个月什么也没测,因为我都没让我老公射进去,我想反正不会有,只有一次射进去了,快到姨妈日了,没来,我才测的,所以我也不太相信会怀孕。
  • 好运(好孕) 发表于 2014-02-04 18:18
    <br/>没有!印记很模糊不说姨妈感也重!所以要失去希望了!祝你一切顺利宫内好孕
    谢谢,我的是很明显的水印,有点红,不过红的不明显。
  • 安可1017 发表于 2014-02-04 18:49
    <br/>谢谢,我的是很明显的水印,有点红,不过红的不明显。
    一定是好孕!相信自己
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复