在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵11天官方,但数值超低!揪心中。。。

• 昨天PL11天HCG才18.52,孕酮9.75 ;医生开了保胎药。。。后天去复查T_T。。。这么低好揪心啊!
    讨论区
  • 般若宝宝妈 | 备孕中
    做一只猪头美妈 发表于 2014-02-04 14:17
    <br/>饿,我第十一天还是大白板,今天第十五天才有灰印
    是吗?着床晚吧。但愿我们都顺利!
    姬红小松 发表于 2014-02-04 14:18
    <br/>这么早就测出来了  好啊  我还白板呢
    我测的太早了。。。应该再等等。。。
    aiwei19 发表于 2014-02-04 15:54
    <br/>是不是化验的太早所以才这么低阿?我明天去医院检查,感觉自己怀了,23号排今天是十二天吧。
    不知啊〜有人也不低〜还是看个体。祝你好孕!好数值!<br/>
  • maxiaoqian227 | 备孕中
    般若宝宝妈 发表于 2014-2-4 11:49
    <br/>Hug:)~我的医生说初七再测看翻倍情况,才能排除宫外和生化的可能~说的我一点怀孕的兴奋感都木有!给你开药 ...
    <br/><br/>医生没给开药,说隔天在测,才能排除宫外孕,说的心里好难受。希望宝宝宫内,健康成长
    maxiaoqian227 发表于 2014-02-04 16:06
    <br/><br/><br/>医生没给开药,说隔天在测,才能排除宫外孕,说的心里好难受。希望宝宝宫内,健康成长
    也是和我这么说的556。。。好怕怕!。。。
  • soso_kdj | 备孕中
    做一只猪头美妈 发表于 2014-2-4 14:17
    <br/>饿,我第十一天还是大白板,今天第十五天才有灰印
    <br/><br/>我也是第15天才有灰印~~
    天天♚麻麻 发表于 2014-02-04 12:12
    <br/><br/><br/>我今天也是第14天,加深很不明显,担心会不会生化了。
    没那么容易生化!要有信心!
    aiwei19 发表于 2014-02-04 19:47
    <br/><br/><br/>谢谢阿,一定一定。好好休息,你的数值一定能翻倍的。
    借你吉言!〜希望我们都马年中大奖!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复