在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早起来发现白带有颜色

• 今早起来,发现内裤的白带有异色,褐色的,但看着又有点红色,肚子无异样感觉。我最后一次例假是2013年12月22日起27号完,排卵最后次AA在2014年1月4号,从1月4号至2月3日间未有这次颜色的白带出现。会是流产先兆还是着床出血呀。
    手指附近特别红的地方是布上的粉红色印花。
    讨论区
  • DewHLYG 发表于 2014-02-04 13:47
    <br/>现在在医院,医生说先B超、血做出来再说,根本没看我的分泌物。焦急等待中
    现在做B超能看到什么东西了嘛?
  • 希冀宝宝 发表于 2014-02-04 14:12
    <br/>现在做B超能看到什么东西了嘛?
    可以确诊是否宫内,我的受精卵分裂两个大的了<br/>
  • DewHLYG 发表于 2014-02-04 14:58
    <br/>可以确诊是否宫内,我的受精卵分裂两个大的了<br/>
    结果出来没有?
  • 结果:孕酮低,要卧床休息,吃黄体酮,孕康保胎药
  • DewHLYG 发表于 2014-02-04 14:58
    <br/>可以确诊是否宫内,我的受精卵分裂两个大的了<br/>
    双胞胎????
  • neverever00 发表于 2014-02-04 23:17
    <br/>双胞胎????
    不知道呢…一个礼拜后复诊
  • X.L
    看你图片褐色分泌物有点多啊,我就一点,偶尔上厕所纸擦会有,其他没有,不放心去医院看了,抽血还是正常,医生也说不出所以然,开了黄体酮和病假单
  • X.L 发表于 2014-02-07 20:24
    <br/>看你图片褐色分泌物有点多啊,我就一点,偶尔上厕所纸擦会有,其他没有,不放心去医院看了,抽血还是正常,医生也说不出所以然,开了黄体酮和病假单
    我擦没有得,打黄体酮,吃地屈孕酮片补黄体,卧床休息。
  • X.L
    DewHLYG 发表于 2014-02-07 20:26
    <br/>我擦没有得,打黄体酮,吃地屈孕酮片补黄体,卧床休息。
    搞得紧张死了,一肚子有点疼,就各种担心会不会出血!
  • X.L 发表于 2014-02-07 22:44
    <br/>搞得紧张死了,一肚子有点疼,就各种担心会不会出血!
    是的,外加医生吓人,我们要相信宝宝是坚强的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复